要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫好后,月经量变少许多

5830711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份胎停清宫后,每月的月经都基本准时到来,月经周期和天数基本正常,可是月经量却变得少许多,基本上月经第三天就很少了,只用护垫都行,但每次也仍要五六天才完全干净,没有胎停清宫前是要到第五天才用护垫的。经血色正常。有没有情况跟我一样的??应该怎么调理??准备要猴宝宝了,心急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:59 | 来自iPhone
看中医吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 09:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也很急,都第五次月经了,还恢复不到从前。不过我之前喝了三个月中药,喝中药时候月经量虽然不如以前。但是会多些。可能到第五六天才用护垫。只是用不上夜用卫生巾。这个月停中药了,突然感觉变少了,第四天就很少了,基本可以用护垫了。你查了激素六项没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:37 | 来自iPhone
我也是比以前少了三分之一,而且来红色血之前还有一天的咖啡色,你们是吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
☀禧祺☀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:26 | 来自疯狂造人
奇宝快来 发表于 2015-04-21 22:04
<br/>怎么流产后月经都变少什么原因呢 我也是这个情况 b超激素都查了 也正常
我检查子宫附件也都正常!
点击查看全文
☀禧祺☀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:27 | 来自疯狂造人
reddy822 发表于 2015-04-21 10:37
<br/>我也是比以前少了三分之一,而且来红色血之前还有一天的咖啡色,你们是吗?
没有咖啡色的。但是第三天就很少~~
点击查看全文
☀禧祺☀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:28 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-04-21 09:14
<br/>我跟你一样,也很急,都第五次月经了,还恢复不到从前。不过我之前喝了三个月中药,喝中药时候月经量虽然不如以前。但是会多些。可能到第五六天才用护垫。只是用不上夜用卫生巾。这个月停中药了,突然感觉变少了,第四天就很少了,基本可以用护垫了。你查了激素六项没有。
没有查,医生说经期规律不用查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 05:51 | 来自iPhone
我和你情况一模一样,但是不知道粘连不,没查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
reddy822 发表于 2015-04-21 10:37
<br/>我也是比以前少了三分之一,而且来红色血之前还有一天的咖啡色,你们是吗?
我是么,像巧克力一样的
点击查看全文