要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我想问问这是中了吗?

来自疯狂造人 |举报
631313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月23号来的月经,4月4日左右排卵强阳,4月2号和3号,6号都有同房,预计22号来月经,4月21号早上7点15分测了zzy试纸,麻烦亲们能帮忙看看是否成功了?还是只是来月经前zzy试纸都会出现这个印子?谢谢大家了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜
点击查看全文
小星星~猪仔 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-04-21 07:39
<br/>怀孕了,恭喜
真的吗?那个很浅色,不会只是水印吧?比较担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
小星星~猪仔 (楼主)
s3263543255 发表于 2015-04-21 07:43
<br/>恭喜恭喜
谢谢啊,还是不敢相信啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
小星星~猪仔 发表于 2015-04-21 07:45
<br/>谢谢啊,还是不敢相信啊
备孕多久了亲,恭喜。我都三年了还没中
点击查看全文
小星星~猪仔 (楼主)
407487919 发表于 2015-04-21 10:03
<br/>备孕多久了亲,恭喜。我都三年了还没中
亲爱的,我也两年了,一直担心,刚好这个月不想这个事,没想到就反而出现颜色了,亲,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
小星星~猪仔 发表于 2015-04-21 10:09
<br/>亲爱的,我也两年了,一直担心,刚好这个月不想这个事,没想到就反而出现颜色了,亲,放松心情
你有吃中药或其它治疗吗。我两侧伞粘连
点击查看全文
小星星~猪仔 (楼主)
407487919 发表于 2015-04-21 10:20
<br/>你有吃中药或其它治疗吗。我两侧伞粘连
去做那个盆腔炎手术,我去年12月底做的手术,这个就是影响怀孕的,你去医院具体问问吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小星星~猪仔 发表于 2015-04-21 07:40
<br/>真的吗?那个很浅色,不会只是水印吧?比较担心啊
明天继续测,看看有没有加深
点击查看全文