要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

女儿睡觉摇头

779710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿块3个月了,最近发现她入睡前或是浅睡眠时会两边摇头,而且特别厉害,像波浪鼓似得。我自己上网查了一下,说要注意缺钙。可是她自出生每天都有吃婴儿维生素D,我自己也有继续吃孕期的维生素不过最近一周没吃。难道反应这么快?我试着像她一样摇了摇头,结果我晕的。。。实在不行,就准备看医生了。哎,我家这位,自从出生,平均每2周拜访一次医生,医生都认识我们了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 07:32
我宝宝睡觉的时候有的时候也两边摇头..但是摇的不厉害,基本上就是摇个两三下就好了..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:02 | 来自Android
我的也是这样,他自己慢慢入睡就会这样的,应该不要紧呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 10:14
也有可能是头痒或者热
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 11:06 | 来自Android
我家也是,比你家的还厉害,晚上睡觉能把自己摇醒,补了钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:43 | 来自Android
考虑是不是热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:53 | 来自Android
我家宝宝以前也这样,一个原因是3个月宝宝不会翻身,睡热了出汗不舒服,只能左右摇头,还有可能是轻微缺钙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 20:30 | 来自iPhone
查下微量元素吧 有可能缺钙 我家偶尔也会这样 现在十个月了
点击查看全文
yoyo_strawberry (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:14
谢谢大家的回复:)我现在继续再吃孕期的维生素,饮食里也尽量补充一些高蛋白,还经常带她出去晒太阳,希望能有改善。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-19 05:05 | 来自疯狂造人
回复 dongdongo
我家也是,比你家的还厉害,晚上睡觉能把自己摇醒,补了钙
我家的现在也这样,你家的后来好了吗?
点击查看全文