要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

寻求大家的帮助,给我信心与希望得以在医治卵巢早衰的路上继续前行!

42108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我的卵巢早衰是比较严重的一种情况,有五六年的一个病情了,其中一直断断续续的在治疗着,大大小小看了好多医院,效果都不理想,这其中的各种心酸也只有自己知道,有时候真的想放弃治疗了,从医生的言语与表情中我可以得知我看好的可能性是非常渺茫的,所以没有信心继续下去,后来无意中来到播种网,看到了好多与我病情类似的姐妹们,大家也都在积极努力着,互相鼓励着,感觉到很温馨,更有看好的姐妹来给大家分享好孕,也从中让我看到了希望,想想我不能就这样放弃,更加坚定了我的信心,想请教看好的姐妹们,你们都是哪里看的,都是经过怎么治疗的,希望能在回帖中告诉我,还有杭州有哪家医院是主要针对这个病情的,在此谢谢大家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:32 | 来自疯狂造人
我也迷茫的。打算去301看啊。。我们同事有在那看好的、我也去看看让我找个老太太叫刘建立。今天我上网也查到了
点击查看全文
光阴0101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:20 | 来自WAP
ご雪♡小琪 发表于 2015-4-20 22:32
<br/>我也迷茫的。打算去301看啊。。我们同事有在那看好的、我也去看看让我找个老太太叫刘建立。今天我上网也查 ...
<br/><br/>请问具体地址是在哪呀?你去看过之后能不能告诉我医生是怎么说了,好迫切
点击查看全文
光阴0101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:30 | 来自WAP
请还在治疗,有好的效果,或是已经治疗成功的姐妹们,在看到这个帖子,都能给我回复下,留下你们的足迹,一个迫切寻求好医生的患者,身心的疲惫,也只有身在其中的人知道,姐妹们我们一起加油吧,上天一定是在跟我们开玩笑,我们一定都会好起来,都会有属于自己的宝宝,加油!
点击查看全文
光阴0101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:31 | 来自WAP
ご雪♡小琪 发表于 2015-4-20 22:32
<br/>我也迷茫的。打算去301看啊。。我们同事有在那看好的、我也去看看让我找个老太太叫刘建立。今天我上网也查 ...
<br/><br/>谢谢你,你说的这个医院是在北京麽?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 16:47 | 来自iPhone
加油我都33了还只有两个基础卵泡,你比我年轻比我好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 18:33 | 来自疯狂造人
我之前找过广州一家军区医院的医生看过,挂号费死贵的,是特需专家,但是看了没有任何效果反而感觉身体越来越不好,后来找的生殖助孕专科的医生,她让我把之前那个专家所有的药都停了,说没那么严重,让我自己试着怀,结果这个月就挺有戏的,虽然还不太确定是不是有了,时间还早,但是我觉得还是专科的医生懂的比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:49 | 来自疯狂造人
就是在北京。我也打算五一过后去啊。。还有北京三医院。我打算去这俩个地方咨询看病啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:13 | 来自Android
我是卵巢早衰,fsh最高的时候大约是40左右,我辗转了几个医院,最后在山东省中医生殖中心找孙振高看的。现在女儿1岁3个月。
点击查看全文