要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕期反应

43678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕两个多月了,腰酸,而且肚子老是叽里咕噜的,还涨涨的,微疼,这是怎么回事?

最佳答案

叶菓子 查看完整内容

楼主,我跟你状况一样一样的,有点担心,但是昨天b超了,11周了,所以放宽心,没事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:49 | 来自iPhone
楼主,我跟你状况一样一样的,有点担心,但是昨天b超了,11周了,所以放宽心,没事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:52 | 来自WAP
怀孕前期肚子就是各种奇怪,只要没腹痛没出血,宝妈不要太紧张
点击查看全文
娟6916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:55 | 来自疯狂造人
我怀孕便秘挺严重的,也不喜欢喝水,今天上大号有很多血,我都害怕了,今天一直不舒服,都不知道怎么办了
点击查看全文
娟6916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:57 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-04-20 21:52
<br/>怀孕前期肚子就是各种奇怪,只要没腹痛没出血,宝妈不要太紧张
我怀孕便秘挺严重的,也不喜欢喝水,今天上大号有很多血,我都害怕了,今天一直不舒服,都不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 06:17 | 来自WAP
娟6916 发表于 2015-4-20 21:57
<br/>我怀孕便秘挺严重的,也不喜欢喝水,今天上大号有很多血,我都害怕了,今天一直不舒服,都不知道怎么办了 ...
<br/><br/>便秘出血有可能是痔疮,不一定是宝宝的问题。但是多喝水还是很必要,因为怀孕血容量和羊水都需要水分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 07:20 | 来自疯狂造人
娟6916 发表于 2015-04-20 21:57
<br/>我怀孕便秘挺严重的,也不喜欢喝水,今天上大号有很多血,我都害怕了,今天一直不舒服,都不知道怎么办了
为了宝宝,不管爱不爱喝水都要喝。之后要是羊水不足让你猛喝水,那多受罪呀。不喜欢白开水可以加点蜂蜜,大清早就喝下去还可以缓解便秘。一定要是温水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:12 | 来自疯狂造人
你比我好多了,我吐一个星期了。吃什么吐什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:19 | 来自疯狂造人
娟6916 发表于 2015-04-20 21:57
<br/>我怀孕便秘挺严重的,也不喜欢喝水,今天上大号有很多血,我都害怕了,今天一直不舒服,都不知道怎么办了
听说梨和银耳煲水喝很好,也可以加点枸杞
点击查看全文