要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有没有有人做过子宫内膜刺激术,进来聊聊啊

709106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了一次,这次YM第一天医生就叫我做了子宫内膜刺激,然后叫YM第七天去看看,如果卵巢没有问题就继续做第二次的人授,我多囊,有没有JM做过子宫内膜刺激术的,有效果么。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 00:51 | 来自疯狂造人
怎么做的?你之前生化是因为内膜薄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:42
回复 chingsa
<br/>怎么做的?你之前生化是因为内膜薄吗?
<br/><br/>内膜也不薄,可能是不够好,就是类似刮诊,但是它又不是刮诊,拿个东西进去刮几下,疼的不要不要的。医生比喻是给地松松土,让它变得柔软一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:06 | 来自疯狂造人
疯狂的大湿 发表于 2015-04-21 08:42
<br/><br/><br/>内膜也不薄,可能是不够好,就是类似刮诊,但是它又不是刮诊,拿个东西进去刮几下,疼的不要不要的。医生比喻是给地松松土,让它变得柔软一些。
这个可能就是别人试管移前的诊刮吧,也是说松松土,下次好着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:55
回复 chingsa
<br/>这个可能就是别人试管移前的诊刮吧,也是说松松土,下次好着床
<br/><br/>应该是,也不知道有没有效果,做这个疼死了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:03 | 来自疯狂造人
疯狂的大湿 发表于 2015-04-22 14:55
<br/><br/><br/>应该是,也不知道有没有效果,做这个疼死了啊
人授做诊刮的还比较少听说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:06
回复 chingsa
<br/>人授做诊刮的还比较少听说
<br/><br/>我也不明白,明天去看看这个周期还能不能继续做。
点击查看全文