要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

人流2次月经不调备孕近一年好孕心得

530723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-05
强阳的时间: 2015-04-04
我是88年的,21,24岁不懂事分别人流2次,老公是军人,我们谈了5年多才结婚,这5年我也没怎么用避孕套,也就怀孕2次,所以总是觉得自己是不容易怀孕体质。13年9月我们结婚,虽然没打算马上要宝宝也一直没避孕,14年3月忽然出现月经失调,大姨妈日只有点咖色分泌物,以为是大姨妈来的前奏,结果持续3,4天是这样的咖色分泌物,仅用护垫就可以,一直没见红色月经血,4月底来医院检查,查了各种检查,医生不给个原因,说可能月经不调,还要我下月月经期间来做6项激素检查,我觉得麻烦,没去,也找不出个原因,于是拿了点中药,一袋一袋的喝了14天,很贵,花了2500。5月月经准了红色,很开心6月又不准,推迟22天,又换了家医院,也是开那个药,虽然不写成分,但是味道感觉差不多,喝的那个月还行,停了就不行又推迟10多天,已经失去信心,感觉医院不靠谱,管他推迟不推迟,怀孕再说,于是准备要宝宝了,我天真的以为,只要排卵日同房就马上怀孕,7月网上买了一堆排卵纸,强阳就同房,没中,姨妈依然推迟1星期以上,8月老公弄了个门面,我白天看店,晚上外面上班做网店,两个人都很忙,但是排卵日依然坚持同房,姨妈一直推后,一直持续到11月,在门面认识一个女是中医,她说她家世代中医,我说给我调下大姨妈,老推迟,刚好她爸爸过几天要来,她爸爸快90的老头,头发全白的,感觉还蛮靠谱,就试试,3天开一次药,是现配的新鲜药材,现煮,好了就真空压缩一袋一袋给我回家喝,260元一次,喝了一个月,有点受不了,3,4小时要我吃一包,我偷懒了,一天喝2包,不过月来后来3个月都是准的,准了就没去看,就自己在家备孕,调理后有传说中的白带拉丝了,但是还是不怀孕,马上要过年,结婚这么久还没怀孕被催死了,压力很大,快过年那个月老是哭,一到来大姨妈时间就心情郁闷很多天,找借口跟老公吵架不回他家过年,他是四川的,一年可以不见婆婆面,我怕过年见面婆婆催我,甚至问老公我生不出宝宝了,就离婚吧!老公一直都安慰说没事没事不会的?过年还是逃不过去四川,不过出乎意料他们对我很好,带我四处旅游,吃,玩好多天过得很开心,老公还带我去外面开房制造和浪漫我以为心情好了,就会意外怀孕了,结果春节回家还是没怀孕,又天天瞎哭自己吓自己,说不能怀孕了,然后天天看论坛,瞎理解成输卵管堵了试管也没法做,更失望了,然后死马当活马医在网上买了那个看了很久没尝试的好孕汤,还有半定量,准备试试最后一次,不行就去做全面检查,3月18日月经一来,就给煮了一包吃了,第二天月经变得超级多,还有点血块,本来腰很酸胀,喝了没酸胀了,1,2小时就打湿了整个姨妈纸,我一点不害怕是吃坏了,因为当学生时候我的月经量就是这样的,连吃3天,4月3日用半定量测试到快强阳,卖半定量的卖家指导我,说如果是怀上比较重要,就今晚同房,明天补一次
点击查看全文
s3116774727 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:05 | 来自疯狂造人
如果想怀男宝就再4小时测一次,等转弱时同房,我想怀上更重要,就3,4,5,6连着4天都同房,说起来我们挺努力,4号晚上打雷,本来我在公司宿舍睡不回来,想着好不容易测到强阳不想错过,于是老公骑电动车来接我的,路上很多轿车被淹水熄火了,老公也是骑电动车濠水带我回家,到膝盖的水,本来3分钟可以骑到,那天用了快半小时,一路担心掉路上没井盖的井里,我感叹句,老公我们这么努力接宝宝,希望老天不要让我们失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:06 | 来自疯狂造人
对了,附上我的排卵图,跟好孕汤<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:24 | 来自疯狂造人
后面碗里的是煮好的,接下来的日子就是漫长的等待,不过因为打雷那天淋雨了,有点咳嗽,也不敢吃药,一直持续到4月11日我休息,和妈妈一起去逛街,玩忘形在外面吃了辣的烤鸡,晚上回家扁桃体发了,疼死了,人没劲,一测试体温居然37.5度,那代表在发烧,很害怕于是测了早孕纸,白板去药店买了副作用最小的999感冒药,喝了一包,第二天早上36.9,以为好了,可是晚上又烧于是又喝了一包999,发了微信朋友圈抱怨怎么反复发烧,有3个朋友回复提醒说,你是不是有了。我有点害怕,药不好吃了,又测了早孕纸还是没有,一直到15号晚上做了个奇怪的梦,去世多年的外婆在梦里没死,还来看我说你怎么不来看看外婆,16号一早醒了莫名其妙想测个试纸,结果测到灰印,我一下子哭起来了跟已经去上班的老公说,好像是2条线,老公也不敢相信说过两天看看,我等不及17号去医院验血果然好孕了,查了下梦,说是外婆保佑我呢!这一路走来太不容易了,感谢我的小天使在我最需要的时候出现,本来还办好了免费孕检卡,准备这个月月经走了去检查的,回头看看,觉得还是好孕汤调理好了身体,卵泡发育的好,然后用半定量测试到准确排卵时间,才中奖,最后有妈妈为我烧香拜佛,外婆保佑,真的很幸福!我把这些经过写出来,希望能帮到大家,早日好孕,感谢这个网站让我学到那么多,全部用手机写的,有些乱请大家别怪。附上我的早孕灰印图跟验血图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文