要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

四个月引产

来自疯狂造人 |举报
101586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕四个月做无痛引产的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
没有无痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我年前4个多月胎停了,医生是给我药流的,第二天又做了清宫
点击查看全文
380397816 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佬李媞嗰尐妖精 发表于 2015-04-21 12:31
<br/>我年前4个多月胎停了,医生是给我药流的,第二天又做了清宫
是无痛的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
380397816 发表于 2015-04-21 15:47
<br/>是无痛的吗
没有无痛啊,她是开药给我吃的,先吃两天的药没感觉,到第三天换另一种药吃过了几小时就开始痛了,大概痛了快两小时就觉得有什么往下流出来,我一起来裤子就湿了,原本垫了块超长的卫生巾一点用都没有,血还顺着我腿流到地上了,先出来的估计是羊水还有经血什么的一大堆漏出来,后来才是宝宝连着胎盘掉出来,医生先有叫我掉出来时拿盆接着,等都掉完后叫她过来看,第二天让我做了个彩超,看干净没,没干净就要清宫,我当时怕痛想要无痛的清宫,医生说她没时间,说清宫几分钟就好了,结果就那么做了,我当时疼得做完后穿裤子的力气都没有了,反正现在一想到那个我都怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
佬李媞嗰尐妖精 发表于 2015-04-21 20:39
<br/>...
为什么让你自己用盆接着?多残忍啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三头了,个月前也引产了,不过月份比你大一个月。引产应该没有无痛的吧。因为我情况不同,我有双阴道,双宫颈和双角子宫可能了,所以羊水也是医生帮我破的,医生也不让我自己用力,就这样一直疼着,直到有种非常想上厕所的感觉才叫医生,不过我的比较快,第二次想上厕所的时候就看到宝宝的头,听老公说宝宝的头很黑,估计要长头发了,不过我也没有看到,处理完医生就把孩子装到黑色的塑料袋里放在床脚,等我起身要回病房时。都不知道医生是什么时候把孩子放到卫生间里的,这也是听老公后来说的。因为我是凌晨两点多才掉的,医生来到的时候都来不及去待产室了,就在病房旁的检查室里,所以老公一直都能旁边陪着我。清宫的时候是打麻药的,所以我也不清楚做了多久,我醒来的时候就在病房里了。如果孩子不是畸形的话我建议不要引产。
点击查看全文