要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管堵塞]

今天在红房子做了ssg导丝介入

13577185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路真的很辛苦很有压力,2011年因为宫腔黏连和盆腔积液导致输卵管堵塞,做了宫腹腔镜,结果一直没有怀孕,中间有吃过中药,那个老中医很厉害的,吃了一副药就没有痛经了,如果继续的话应该可以通管子的,怪自己没有好好坚持,所以现在又要做ssg疏通!
4月份在医院做了造影,显示左侧通而极不畅,右侧不通,果断决定5月来做疏通,根本不想考虑其他办法了,就是想快点解决这个问题,今天早上去医院做了疏通,医生说要放松,这样治疗效果才好,我就在心里默念放松放松!有一点点酸胀的痛感,能忍住,大概15-20分钟就搞定了,很开心的是双侧都通开了,医生说我左侧本来就是通的,可能是造影的时候紧张或者输卵管痉挛导致的假象不畅吧!不过很开心,现在就准备下个月试孕了,提醒各位姐妹们!ssg的报告要两天后拿,所以你要预约医生最好算好时间,不然像我一样周一做完要周三拿报告,开始很久以前我预约了21号的医生,现在都不知道明天去医院干嘛,都没有报告!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:30 | 来自iPhone
楼主 请问你看的中医在哪里
点击查看全文
vi qi 1230 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 13:31 | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-04-21 13:30
<br/>楼主 请问你看的中医在哪里
在上海岳阳医院的名医特诊部,朱南孙医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:56 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术都没有用么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:45 | 来自iPhone
vi qi 1230 发表于 2015-04-21 13:31
<br/>在上海岳阳医院的名医特诊部,朱南孙医生
她的号很难很难挂哎 我今天也在红房子介入了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:49 | 来自iPhone
姐妹们,做完介入一定要下个才能备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 11:37 | 来自疯狂造人
我想要个羊咩咩 发表于 2015-04-21 23:49
<br/>姐妹们,做完介入一定要下个才能备孕吗?
是的!要下个月,药物要排泄的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 11:38 | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-04-21 18:45
她的号很难很难挂哎 我今天也在红房子介入了
找黄牛挂的,没有其他办法哦!现在挂号费涨到500咯!黄牛费大概300
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 11:40 | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-04-21 13:56
<br/>宫腹腔镜手术都没有用么?
宫腹腔镜的时候就试了一个月,后面就因为种种原因耽误了,所以就没怀孕,而且宫腔黏连的严重,至少还是有帮助的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 11:41 | 来自疯狂造人
qzone_587422 发表于 2015-04-21 18:45
<br/>她的号很难很难挂哎 我今天也在红房子介入了
只能找黄牛挂哦!
点击查看全文