要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公的舅舅喝完酒对我动手。该怎么办。

48376154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公于2013年9月结婚,现在结婚一年半多了。刚嫁进来的时候,有一次一家人一起去吃饭。他们都喝酒了。舅舅在回来的路上用手搭在我肩上。那时候刚嫁进来感觉舅舅应该是热情好客吧。所以也没多想。舅舅和舅妈感情很好。我也不会多想。今年过年。年30晚上大家子又聚在婆婆家。喝酒的喝酒打麻将的打麻将。老公喝多了,就在婆婆家睡觉了。我就陪婆婆打麻将。那时候冬天,我们这边都是一块四方布套着火炉。脚放下面。舅舅就在我旁边看我打麻将。手就放我大腿上。我热得满头大汗。全部家人都在。我又不敢说。于是就躲。自摸我就换位置。舅舅马上就说家里窄就不要换了。又把手搭我大腿上了。我不敢和任何人说。这件事一直藏在心里。我老公和我感情很好。我家公,婆。舅妈。全部家人对我都很好。嫁进来1年半了还没有宝宝。全家人都表示很理解。要我放松。不行还能试管。嫁到这样的人家我很感恩。但是又怕再发生这样的事。我该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:25 | 来自WAP
晕死,老不要脸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:27 | 来自疯狂造人
要反抗,不然他会更放肆!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 20:28 | 来自疯狂造人
打他一嘴巴,然后说你脸上有蚊子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:29 | 来自疯狂造人
我会反抗,捉显现的
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:30 | 来自疯狂造人
s3301026614 发表于 2015-04-20 20:27
<br/>要反抗,不然他会更放肆!
怎么反抗啊。我不想因为那么点事让舅妈和舅舅。老公和舅舅。我和舅妈都不愉快。我很珍惜现在的生活。害怕失去现在有的。所以一直没有宝宝我很内疚。这事更不敢放在桌面上。毕竟不好看。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 20:34 | 来自iPhone
不好意思我理解错了,是动手动脚的动手,我看成了酒喝多了打你的意思了。遇到这种情况你要跟老公说下,即使不说以后有他的地方你能躲就躲,不过就怕你一次不说两次不说,他会色胆包天,以为你默许了,以后找机会就会对你动手动脚。他这很明显是吃你豆腐,就怕你人一次又一次会埋下安全隐患。兔子不吃窝边草,自己的外甥媳妇居然还楷油、太恶心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:35 | 来自iPhone
你这样忍说不定反而让你老公舅舅觉得你挺享受这样的,会更加放肆,再这样当众翻脸,他都不考虑那么多不要脸了你还在乎他们一家的感受?
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:43 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-20 20:34
<br/>不好意思我理解错了,是动手动脚的动手,我看成了酒喝多了打你的意思了。遇到这种情况你要跟老公说下,即使不说以后有他的地方你能躲就躲,不过就怕你一次不说两次不说,他会色胆包天,以为你默许了,以后找机会就会对你动手动脚。他这很明显是吃你豆腐,就怕你人一次又一次会埋下安全隐患。兔子不吃窝边草,自己的外甥媳妇居然还楷油、太恶心了。
我现在是能躲就躲。不喝酒还好吧。喝酒以后就开始了。反正也不常见面。就息事宁人吧。老公和舅舅感情也非常好。我在这家出了我家公婆。就和舅妈是最能谈心的。所以不想伤害舅妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:44 | 来自iPhone
你也不用声张,他摸你腿,你就把手伸下去拧住他手上的皮,下死手的拧一把,如果你指甲长更好,让他出点血!我以前在公车上遇到过咸猪手,刚好包包里有把小剪刀,他摸我我也不吭声,然后悄悄拿了剪刀一下子扎了他手一下,还回头对他一笑,他估计没遇到过我这样不吭声却敢下狠手完了还敢对他笑的,马上走开到车门处,车一停就下去了。
点击查看全文