要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(胎停备战)有在上海福佑左中仁医生那就诊的姐妹吗,一起来讨论下,好孕的给点正能量

63037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年2014年胎停两次,两次都是空囊,在当地做了部分检查,个人觉得不足以导致两次胎停,于是转战中医。经姐姐介绍来到上海福佑医院(姐夫的表妹不孕,在左医生那吃药不到三个月就好孕了,现在小孩刚满月),目前,本人也吃了两个月的中药,每个月的药费差不多1千四五,个人觉得挺贵的,左说要吃7个月。gst不活了不知道有效果没,去过得跟我情况类似的姐妹们给我正能量吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:18 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了?怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:41 | 来自疯狂造人
我们3月去左中仁这边看了。你现在情况如何啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:01 | 来自疯狂造人
爱青青的老公公 发表于 2016-04-09 23:41
<br/>我们3月去左中仁这边看了。你现在情况如何啦?
你们看的怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 00:01 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-04-11 22:01
<br/>你们看的怎么样了
我开的贴子就是看的经过,现在吃了第一个疗程的中药。感觉体温上升了,手脚非常暖和。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:46 | 来自疯狂造人
爱青青的老公公 发表于 2016-04-12 00:01
<br/>我开的贴子就是看的经过,现在吃了第一个疗程的中药。感觉体温上升了,手脚非常暖和。
喔喔,现在体温有多少?超过37了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:11 | 来自疯狂造人
Lizzy果果 发表于 2016-04-12 12:46
<br/>喔喔,现在体温有多少?超过37了么
反正体温上去了,但没有跟踪量过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:15 | 来自疯狂造人
我有效果了,第二个月的药吃了一半,医生让继续吃药,吃好了去保胎
点击查看全文