要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

备孕中,月经少,颜色发黑

1424244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,颜色发黑,喝红糖姜水?姐妹们分享一下怎样调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:01 | 来自疯狂造人
你好,我是吃调理品调理的,吃了几个月就好了,你可以试试,怀姜糖膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:06
我吃食用菌,3天就见效了。主要是没有副作用,中药中的上品!成分都是灵芝、冬虫夏草等菌类。主要修复细胞,增强人体免疫力。依旧五行相生相克原理:肾属水,生命之源;肺属金;肝属木;心属火;脾属土
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:09
回复 puff_Y
<br/>我吃食用菌,3天就见效了。主要是没有副作用,中药中的上品!成分都是灵芝、冬虫夏草等菌类。主要修复细胞 ...
<br/><br/>你属于体寒!颜色发黑说明血瘀、不唱,喝糖水只能促进血液的流通,但是不能医治你的宫寒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:17 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-20 22:09
<br/><br/><br/>你属于体寒!颜色发黑说明血瘀、不唱,喝糖水只能促进血液的流通,但是不能医治你的宫寒
我也月经量少  吃了中药也没效果  怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:58 | 来自疯狂造人
阿呆先生√ 发表于 2015-04-21 13:17
<br/>我也月经量少  吃了中药也没效果  怎么办啊
你试试食用菌,楼上已经介绍过了!想知道自己到底是什么原因造成的月经量少,可以加我为好友,说明你的情况,我帮你分析解决,保证你一个月恢复正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:01 | 来自疯狂造人
阿呆先生√ 发表于 2015-04-21 13:17
<br/>我也月经量少  吃了中药也没效果  怎么办啊
我给你回的看到了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:09 | 来自疯狂造人
我只看到一条  就是问我看到没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:11 | 来自疯狂造人
我也月经量少,不知道吃什么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:12 | 来自疯狂造人
puff_Y 发表于 2015-04-20 22:06
<br/>我吃食用菌,3天就见效了。主要是没有副作用,中药中的上品!成分都是灵芝、冬虫夏草等菌类。主要修复细胞,增强人体免疫力。依旧五行相生相克原理:肾属水,生命之源;肺属金;肝属木;心属火;脾属土
亲实用箘到哪里去买呢?是哪种,可以上张图片看看嘛?
点击查看全文