要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

自己听家用胎心仪的妈妈,是小火车声还是马蹄声?

33095477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听胎心这件事一直是LG的专利,宝宝好像比较喜欢爸比,胎心也不难找,很配合的说!但是好奇怪,我自己找听到的就是小火车声,轰轰轰的,但是LG每次都说是马蹄声呀!
难道长久以来我们两个有一个找胎心的位置是错误的?所以声音不对?或者说是宝宝的状态不一样,声音就不一样吗?好纠结这个问题嘞……记得以前看网友的帖子说听胎心的声音能分辨男女,一种是小火车声,一种是马蹄声,我家达达左右徘徊的是怎么回事?

LG听到的小火车声,胎心仪显示144

我听到我家达达是136,马蹄声
JMM,哪个是正解?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 18:06 | 来自iPhone
应该马蹄声是胎心,小火车声是脐流血声
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:05 | 来自WAP
楼上说的是正确的,在16周前一直以为小火车是胎心,后来才知道错了,马蹄才是胎心。胎心音本来就是时有时无,因为宝宝会躲,火车声基本都固定在一个地方
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:22
一般都是马蹄声,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 00:47 | 来自iPhone
你们就不能一起听一次吗…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:14
你刚发表测的数据是几周的时候?这部东西上网买的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:16 | 来自iPhone
宝妈几周啦
点击查看全文
孤峰无伴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:10
回复 梦大仙-1120
<br/>应该马蹄声是胎心,小火车声是脐流血声
<br/><br/>啊?不是吧,原来专业的在这里!你家听到的多少亲?
点击查看全文
孤峰无伴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:10
回复 yifeige
<br/>楼上说的是正确的,在16周前一直以为小火车是胎心,后来才知道错了,马蹄才是胎心。胎心音本来就是时有时无 ...
<br/><br/>你家宝宝也总是躲吗?我这个胎心仪也挺准的
点击查看全文
孤峰无伴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:11
回复 雅晴宝宝
<br/>一般都是马蹄声,呵呵
<br/><br/>找到正解了!
点击查看全文