要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

要不要放弃?

1080942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第10天,吃了克罗米芬,补佳乐和坤泰胶囊。监测卵泡,医生说多囊很严重,没有卵泡,内膜好薄,开了3支尿促卵泡素。打完再去复查。怎么办,是不是这辈子都怀不上孩子了?是不是要放弃了?有姐妹跟我差不多情况吗?我不知道接下来要怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-20 17:11 | 来自疯狂造人
我第一次促排就是没有优势,失败了,等下次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 17:13 | 来自疯狂造人
今天检查出多囊,配了达英35和坤泰胶囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:29 | 来自WAP
克米和补佳乐不能一起吃,补佳乐吃的早会抑制卵泡生长,要等卵泡长大到十几了再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:28 | 来自Android
别怕,一定会长的,我打丽申宝长的很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-20 18:40 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2015-04-20 17:29
<br/>克米和补佳乐不能一起吃,补佳乐吃的早会抑制卵泡生长,要等卵泡长大到十几了再吃
真的吗?我是吃5天克罗的第三天吃的补佳乐,会有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:15 | 来自iPhone
谢兔子太太 发表于 2015-04-20 18:40
<br/>真的吗?我是吃5天克罗的第三天吃的补佳乐,会有影响吗?
补佳乐后期再吃,前期抑制卵泡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-20 21:19 | 来自疯狂造人
土豆卡卡 发表于 2015-04-20 21:15
<br/>补佳乐后期再吃,前期抑制卵泡的。
一般第几天吃?我这个是医生让我吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:47 | 来自iPhone
谢兔子太太 发表于 2015-04-20 21:19
<br/>一般第几天吃?我这个是医生让我吃的。
后期内膜还不厚的话再吃也来得及,一般等有优势卵泡了再看内膜。你可以自己吃榴莲,对我来说很管用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:46 | 来自WAP
谢兔子太太 发表于 2015-4-20 18:40
<br/>真的吗?我是吃5天克罗的第三天吃的补佳乐,会有影响吗?
<br/><br/>反正对我有影响。。。一开始医生让吃,后来发现抑制卵泡,就让我停药,一停卵泡就长了。。。后来问问才知道,一般等卵泡长大了才能吃的
点击查看全文