要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管通而不畅,一侧卵泡发育不好,终于怀上宝宝了

输卵管通而不畅 133243150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-01-18
强阳的时间: 2015-01-16

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管通而不畅+卵泡发育不良
治疗:灌肠+热敷+中药调理
     现在宝宝在我肚子里已经16周了,是时候和姐妹们分享这个消息了。怀上这个宝宝真是既是意料之外,又是意料之中。之所以意料之外是因为我的身体怀孕条件不是很好,老公的精子也不是很好,在一起第8个月才怀上的,意料之中完全出于我的感觉,怀上的这个月做了一次怀孕的梦,灌肠两个月,吃中药两个月,觉得应该会有收获的。

和老公5月正式住在一起,一边忙着结婚一边试孕,3个月也没如愿,后来我去了一家私人医院查(公立的人太多了),一系列的包括输卵管造影都查了,结果是两侧输卵管通而不畅,左侧卵泡发育不好一直长不大,要我马上做腹腔镜。我觉得不太可能我没流产过,也没妇科病怎么就这么严重了。我以和家人商量的理由回家了,和老公说,他觉得私立医院想啃钱所以才把小问题说的这么严重的,然后我去了三甲医院看,把化验单和造影图都带过去了,医生说还是可以怀孕的,先备孕3个月没怀上要做腹腔镜了。这时候已经快9月了,我10月要结婚,就没管这个事情。10月1日结的婚,婚后觉得这个事情要重视起来了,妈妈打电话来说有些人吃点中药就会怀孕的,让我看中医,我也让老公去查了下精子活力,正好及格线不过PH偏酸。
   吃了两个月的中药,大多是补肾的药,吃了两个月发现月经延迟了5天变成了36天,第三个月就没吃了。11月我买了灌肠的工具按照林老的第二套方案灌肠,灌到排卵期就不灌了,灌完后就拿热水袋敷肚子,11月基本每天灌,12月换成隔天灌,灌药期间输卵管的位置真的有痛感,有时候还会有褐色的分泌物。
   2015年1月,已经快年底了,工作压力也不大,孩子的事情我们也就等着来年再好好去医治了,今年又结婚又装修的也累了,就和老公商量去乌镇玩一次,1月11日去的,玩了两天回来后正好排卵期要到了,也是一次机会随便试试吧,失望也成习惯了,我们也没抱着要孩子的心态做了。
   两个星期后,我觉得应该要来例假了吧,人家说快来例假排卵试纸会弱阳的,我就拿排卵试纸测,结果是强阳,觉得有点不对劲,又试了下还是强阳,后来拿早早孕一测弱阳。和老公一说他觉得不太可能不够能感觉到他兴奋了一点,但是我担心起来了,因为输卵管不好,担心宫外孕,就去医院看,医生说怀孕一般测纸是准的,让我40几天再做B超确定是宫内外。熬过了10天去查,确定在宫内,和宝宝的第一关总算过了。
    8个月的备孕之路不算短也不算长,感谢宝宝没有让我受很多苦就到了我的身边,妈妈要多去帮助那些需要妈妈帮助的人,来报答上天对妈妈的眷顾。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 17:13 | 来自疯狂造人
楼主 灌肠是干嘛的啊~有什么作用么
点击查看全文
hjjdyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 18:04
回复 Ivy晚晴
<br/>楼主 灌肠是干嘛的啊~有什么作用么
<br/><br/>对治疗输卵管有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-20 19:43 | 来自Android
接好孕祝幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 19:59 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:12 | 来自疯狂造人
hjjdyj 发表于 2015-04-20 18:04
<br/><br/><br/>对治疗输卵管有帮助
怎么做的啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 10:21
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:04 | 来自iPhone
恭喜宝妈 接个好孕棒
点击查看全文