要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

按照疯狂造人提示排卵的宝妈进

307611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有宝妈按照造人软件上排卵日排卵的吗?准吗?排卵试纸跟提示的好孕率同步吗?最好详细点说,谢谢!

最佳答案

紫晶之恋 查看完整内容

不准的,每个人都不一样,可以参照啊,在用排卵试纸,会准确一点吧!个人觉得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:27 | 来自疯狂造人
不准的,每个人都不一样,可以参照啊,在用排卵试纸,会准确一点吧!个人觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
我前几个月都是按软件提示的,但是都不中,感觉不准,这个月开始用试纸测,强阳时间比软件迟1-2天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:04 | 来自疯狂造人
PLSZ才正确
点击查看全文
bb宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 17:14 | 来自疯狂造人
〤堅尐╮ 发表于 2015-04-20 16:35
<br/>我前几个月都是按软件提示的,但是都不中,感觉不准,这个月开始用试纸测,强阳时间比软件迟1-2天
上个月有体会,上个月我是在排卵期提示好孕概率35的时候排的,不知道这个月怎么了,试纸一直弱阳,提示23开始排卵,排卵日28号排卵,期待有郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:22 | 来自疯狂造人
bb宝妈 发表于 2015-04-20 17:14
<br/>上个月有体会,上个月我是在排卵期提示好孕概率35的时候排的,不知道这个月怎么了,试纸一直弱阳,提示23开始排卵,排卵日28号排卵,期待有郁闷啊
我这个月软件提示18号排卵,但是我到19号下午才测到强阳,所以还是试纸可靠一点吧,看看这个月中不中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:45 | 来自疯狂造人
有时准有时不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 18:55 | 来自疯狂造人
实际时间要比软件推迟一些。还是排卵试纸准一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:04 | 来自疯狂造人
提示26号,试纸测到26号強阳转弱,最后还是没怀上……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:39 | 来自疯狂造人
软件今天提示35%,试纸还没强阳,去医院检查卵泡还没破,我觉的系统不准,还是测试纸吧
点击查看全文