要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

叫老公去帮我买卫生巾,他居然这样说~~~

56586121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生完宝宝恶露的关系,卫生巾用的很快,叫婆婆买了2次了不好意思在叫了~~~~

刚好老公休息在家让老公去买,他问我买什么样的,我说随便,知道你不好意思,你就随便拿一个就走,能用就行,神奇的是他说我给你买七度空间吧,我说你还知道这个呢好吧你就买这个牌子的,后来他突然说老婆你不能用七度空间!!!

我说为啥?他说了一句七度空间少女系列,你现在是少妇怎么能用,好吧随他去吧,爱咋咋滴,结果回来给我买的ABC。他说问了卖卫生巾的阿姨,阿姨说这个是少妇用的~~啊啊啊啊~~~!!!!这阿姨居然跟他一起傻,笑尿了~~~~

点击查看全文
心急上人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:16
自己占一楼~~~逗比老公~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:20 | 来自iPhone
哈哈哈哈哈!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 16:22 | 来自Android
哈哈!!搞笑
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 16:23 | 来自iPhone
哈哈,七度空间太小了吧,我恶露都用超大卫生巾,不然不够。我只叫我老公买过两次卫生巾,他也不好意思。我说你要把你买避孕套的劲拿出来就不会不好意思了,他回复我,那你下次帮我买避孕套吧。瞬间石化。(^ OO^)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 16:30 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-20 16:23
<br/>哈哈,七度空间太小了吧,我恶露都用超大卫生巾,不然不够。我只叫我老公买过两次卫生巾,他也不好意思。我说你要把你买避孕套的劲拿出来就不会不好意思了,他回复我,那你下次帮我买避孕套吧。瞬间石化。(^ OO^)
我以前常常去买避孕套,老公不好意思,我不会,呵呵,可能我脸皮厚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 16:31 | 来自iPhone
人家没吃过猪肉,还没见过猪跑啊!广告上看的估计!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 16:32 | 来自Android
我也计划不买,到时要生了叫老公去买!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 16:33 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-20 16:30
<br/>我以前常常去买避孕套,老公不好意思,我不会,呵呵,可能我脸皮厚
你老公买避孕套会不好意思,喔喔,我一直以为男人买避孕套就像女人买卫生巾一样的呢。我不好意思买避孕套。吼吼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:33 | 来自iPhone
我老公也帮我买过2次生完
点击查看全文