要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么情况下做促排?是卵泡发育的慢,还是卵泡发育成熟了但是它自己不排,还是卵泡没发育成熟就排了,这三种情况么?我的卵泡没有在长大,要促排么?促排主要是吃药还是打针?需要多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:25 | 来自疯狂造人
我促排是因为卵泡不发育,一直都是小泡泡,根本不长。一般都是先吃药,如果吃药后还是发育很慢,就要打针。我吃的促排的药是克罗米芬。月经第五天开始吃,一天一颗,吃五天。。然后之后几天就开始隔一天去次医院,做B超监测卵泡发育情况。我有一回,到月经第18天了,泡泡都没怎么长,就开始打针了,连续几天每天早上都去医院打针。。。。每个人情况不一样,用的药,打的针,耗费的时间都会不一样
点击查看全文
amaori (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:30 | 来自疯狂造人
江江yzz 发表于 2015-04-20 16:25
<br/>我促排是因为卵泡不发育,一直都是小泡泡,根本不长。一般都是先吃药,如果吃药后还是发育很慢,就要打针。我吃的促排的药是克罗米芬。月经第五天开始吃,一天一颗,吃五天。。然后之后几天就开始隔一天去次医院,做B超监测卵泡发育情况。我有一回,到月经第18天了,泡泡都没怎么长,就开始打针了,连续几天每天早上都去医院打针。。。。每个人情况不一样,用的药,打的针,耗费的时间都会不一样
好的,我这个月开始监测排卵,可是隔了好几天卵泡和内膜都不长,今天不知道遇到了个什么医生,问她卵泡不长是不是要吃药促排,她说不行,我们这里治不好了,要我去省里医院看,我觉得她说的好严重好严重的样子,一整天的心情都好低落啊…明天再去问问另外一个医生,谢谢你喔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:09 | 来自疯狂造人
amaori 发表于 2015-04-20 16:30
<br/>好的,我这个月开始监测排卵,可是隔了好几天卵泡和内膜都不长,今天不知道遇到了个什么医生,问她卵泡不长是不是要吃药促排,她说不行,我们这里治不好了,要我去省里医院看,我觉得她说的好严重好严重的样子,一整天的心情都好低落啊…明天再去问问另外一个医生,谢谢你喔~
不谢!医生素质也有高低。换个医生问问也好。
点击查看全文