要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

虐心!!说说我孕30+3引产的经历,希望孩纸在天堂能快乐~

3258283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在咸阳医院跑了五次后才确诊我的宝宝有先天性心脏病,当时觉得五雷轰顶,怎么也无法接受,回来后哭着给我妈打电话说了,我爸妈赶来算我说让我不要了,以后还能生,可是我好心疼,宝宝明明动的那么厉害,一定是个聪明的宝宝啊!我想再给宝宝一次机会又找人在解放军医院挂号(在解放军医院看病的人太多,挂不到号)第二天老公和二姑姐陪我去了结果还是一样,甚至更复杂一定不能要,随时会心衰,我终于接受了事实,老公怕我有危险想在这家医院引产,教授告诉我们要在他家引产他会给留床位,但是必须要把宝宝捐献给他们做研究,本来没想那么多同意了,第二天各种忙碌做各种检查,最后结果是能引产,让签字的最后一刻我犹豫了,给我妈打了电话说了,我妈坚决不同意捐献,那是我的亲生孩子啊!即使是不能要了也不能让她死无全尸啊!

最后我们回家了,办各种手续完后我就入院了(我们这的医院)第二天一早我和老公被叫去签了好几分协议,我也没心思细看就签了,12点我走进了手术室实施穿刺,真的好疼,全身冒汗,又让老公去买了促进开宫口的药我吃了三顿,医生说24小时我就会有反应,第二天11点左右疼痛袭来,我一声不吭的忍着,我妈给我买了巧克力和红牛,疼痛间隙我一直在病房外的楼道里转,老公一直再给我鼓励让我坚强,疼的受不了就捏他的手,后来内检全开我被带进了产房,医生给我人工破水后疼痛减轻,一会后更疼的来了,医生没管我,让我想大便的时候喊她,我一直忍一直忍,终于想大便了才喊了她,当时什么也不想,就是一个劲的使劲,突然我感到什么热乎乎的东西碰到我的屁股,另一个助产士说怎么出来屁股,我知道,因为脐带绕颈两圈,宝宝横位臀生,所以先出来的肯定是腿,医生掏出来另一条腿后让我继续使劲,又掏出两条胳膊,最后卡着头出不来,助产士在我的肚子上揉,使尽九牛二虎之力,头出来了,这个时候我抬头想看看我的宝宝,医生不准我抬头看,我以为这就结束了,结果医生手伸进我的肚子里掏啊掏,胎盘什么的掏出来,然后缝针了。

在我观察的时候医生把孩子交给我公公,说医院不给解决,公公用装奶的纸箱把孩子带回家,找到婆婆做的小被褥把她包起来埋进了老公爷爷的坟里,也就是说我从来没有真的看到我宝宝一眼,只有做四维时候医生让我从电脑上照的两张正脸照,后来公公告诉我,孩子很漂亮,头发很好,每次我的眼泪总是控制不住流下来,为这婆婆总说我可是那是我的孩子,她每次动我都好幸福,可是突然没了,什么都没了。

前不久,我患癌症的舅妈走了,我终于能找到一个机会好好哭一哭了,在舅妈灵前我许下一个愿望,希望舅妈能找到我的宝宝,帮我照顾她一段期间,直到她回到我身边就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:55 | 来自疯狂造人
抱抱,一切会好的!女人不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:06
好虐心,继续加油啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:25 | 来自疯狂造人
一定要坚强,宝宝还会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:27 | 来自疯狂造人
楼主要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 17:40 | 来自疯狂造人
加油!一切都会过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:24 | 来自疯狂造人
抱抱!一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:34 | 来自疯狂造人
一定要坚强啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:36
看着我都要流泪了。抱抱!孩子一定会回到你身边的,加油!坚强点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:41 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,宝宝会回来的
点击查看全文