要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停药流后怎么样让他排干净?

1627212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎停了,伤心欲绝,一发现怀孕就出褐色分泌物,刚怀孕抽血孕酮非常低,大单位6点几吧,医生当时不建议保,我硬是回老家医院打针保胎,打了三天没有分泌物后我停针了,过了两天分泌物粉色的褐色的又来了,查血hcg前期都涨得非常好,孕酮又是小单位6点几,黄体酮又打上,分泌物停了几天又来了,53天时候检查了B超,医生说还不错就是可能着床晚,就40 天的大小吧,形状不错,只能见卵黄囊,十天后复查。我一直等到15天后去查,医生说没有胎芽呀!胎囊也变形了,当时浑身发抖,哭了。伤痛同时也找方法把伤害减少到最小,因为有在微博上了解知识,郝爱勇医生一直主张能药流最好药流,医生说我胎囊小可以药流,今早吃了第三天的药,三小时后疼痛难忍,上厕所就排出来了,但排出的蛮大的,有7cm左右的白色组织,阴超孕囊也才17mm啊,当时医生说这么大里面估计留不干净,一周后检查不行清宫,我不想清宫,请问姐妹们,我这周要做什么让里面残留尽快排出呢?益母草膏还有红糖水可以吗!还有人说生化汤,请姐妹们帮帮我谢谢!女人不易,希望上天不要再这样对待我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
我也和你差不多情况,也是住院研究,你可以去药店买益母草,生化汤,或者拿点活血的中药,我流完当天做阴超里面还有点残留物,后来也是医生开的药慢慢排下来的。你心态放好,没事的,别吓自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
s2644979455 发表于 2015-04-20 16:19
<br/>我也和你差不多情况,也是住院研究,你可以去药店买益母草,生化汤,或者拿点活血的中药,我流完当天做阴超里面还有点残留物,后来也是医生开的药慢慢排下来的。你心态放好,没事的,别吓自己。
住院药流……打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:41 | 来自疯狂造人
多喝益母草,不要一直躺着,多活动一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:17 | 来自疯狂造人
人流快一个月的时候bc显示还有积液,后来也是吃益母草,结果当晚就排出来了,多运动一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:33 | 来自疯狂造人
去医院看中医,配活血祛瘀的中药。我就是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:15 | 来自疯狂造人
我是吃完药当时没排出,到第五,六天时才排出,后来b超都干进了,现在姨妈也来了,我用艾草泡脚了当时,还吃了益母草
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 18:48 | 来自疯狂造人
jxh1989 发表于 2015-04-21 16:15
<br/>我是吃完药当时没排出,到第五,六天时才排出,后来b超都干进了,现在姨妈也来了,我用艾草泡脚了当时,还吃了益母草
请问你当初排出的组织大不大呢,排出后面有再流其他东西吗?几天后没有流血呢,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:17 | 来自疯狂造人
云云云好多云 发表于 2015-04-21 18:48
<br/>请问你当初排出的组织大不大呢,排出后面有再流其他东西吗?几天后没有流血呢,谢谢!
我排出的不是白色的,像肉色的东西,排出两块一共,第五天晚上一次,第六天下午一回,排出后明显肚子就舒服了,再出2天血就没有血了!感觉蛮顺利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 09:22 | 来自疯狂造人
楼主药流吃的是什么药啊,中医还是西医?能告诉一下麽
点击查看全文