要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝上幼儿园 上小学 在哪里上 都是谁做主

652216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哈  是宝爸宝妈自己决定 还是爷爷奶奶决定  还是姥姥姥爷决定  

婆家建议上一年级就送去读寄宿学校   我觉得不适合  我想等初中 高中后有自理能力了再送出去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:28 | 来自iPhone
择优决定吧,离家近学校又好就最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 15:52 | 来自Android
当然是宝爸宝妈自己做主
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 15:56 | 来自iPhone
我的孩子我做主,前提是自己拿钱出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 16:09 | 来自iPhone
别让孩子小学读寄宿,这会害了他的,太早离开父母身边根本独立不起来不说会让他心理有阴影
点击查看全文
蕾蕾蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:14
回复 快乐朝阳
<br/>别让孩子小学读寄宿,这会害了他的,太早离开父母身边根本独立不起来不说会让他心理有阴影 ...
<br/><br/>我也觉得是的 那个学校就是为出国准备的   但是我觉得太小不适合  我今天把利弊都给宝爸分析了  虽然他们的出发点是好的 但是太小了真的不适合  正当培养亲子感情的时候送走了   一个星期才能见一次面  得不到父母的关爱  我要坚持自己的原则
点击查看全文
蕾蕾蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:16
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我的孩子我做主,前提是自己拿钱出来。
<br/><br/>没有想让公婆拿  学费自己单存的  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-20 16:18
当然是自己做主了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:39 | 来自iPhone
呃,爷爷奶奶?姥姥姥爷?那爸爸妈妈干嘛用的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:46 | 来自iPhone
我没钱钱,但是一般管他三七二十一我自己说了算
点击查看全文