要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

跪求降低促黄体生成素的方法

来自WAP |举报
14024934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促黄体高,其他都可以,吃达英可是促黄体还是不降,,,是我吃达英的方法不对吗?我是每天晚上八点左右吃,,,还有什么能降低促黄体的好方法呀?真急!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃中药,我吃了一个月的达英和中药,从13降到4
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
傻嘉嘉 发表于 2015-4-20 15:19
<br/>吃中药,我吃了一个月的达英和中药,从13降到4
<br/><br/>你吃达英后例假量怎么样?我吃完例假量变少了。。。你的中药方能发一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也促黄体高…19点多!我问医生促黄体高如果怀孕了会造成流产什么的吗?医生说不会…我就吃了一个月达英…第二个月我在网上买的来曲~还有同仁堂的调经促孕丸…从第五天开始吃…排卵了但是同房晚了…没怀上…促排第二个月就怀上了…现在都11周5天了
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
来吧!宝贝儿 发表于 2015-4-20 16:23
<br/>我也促黄体高…19点多!我问医生促黄体高如果怀孕了会造成流产什么的吗?医生说不会…我就吃了一个月达英… ...
<br/><br/>谢谢,给了我信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
来吧!宝贝儿 发表于 2015-04-20 16:23
<br/>我也促黄体高…19点多!我问医生促黄体高如果怀孕了会造成流产什么的吗?医生说不会…我就吃了一个月达英…第二个月我在网上买的来曲~还有同仁堂的调经促孕丸…从第五天开始吃…排卵了但是同房晚了…没怀上…促排第二个月就怀上了…现在都11周5天了
亲,恭喜你哦,好期待你能写写你的励志升级过程,给我们这些迷茫中的多囊姐妹指引
点击查看全文
水本无色 发表于 2015-04-26 07:51
<br/>亲,恭喜你哦,好期待你能写写你的励志升级过程,给我们这些迷茫中的多囊姐妹指引
好的…现在三个月了…等产检后我就回来写
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
来吧!宝贝儿 发表于 2015-04-20 16:23
<br/>我也促黄体高…19点多!我问医生促黄体高如果怀孕了会造成流产什么的吗?医生说不会…我就吃了一个月达英…第二个月我在网上买的来曲~还有同仁堂的调经促孕丸…从第五天开始吃…排卵了但是同房晚了…没怀上…促排第二个月就怀上了…现在都11周5天了
你自己给自己买来曲吃啊?不去医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
吃中药调理有排卵了促黄体素自然就降了、吃激素避孕药降的不排卵不好。
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-04-30 09:31
<br/>你自己给自己买来曲吃啊?不去医院吗?
自己买的…医生让我吃三个月达英…不给我开
点击查看全文