要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

快来月经了,排卵试纸竟是阳了。怎么回事。

来自疯狂造人 |举报
863710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,和老公aa,今天20号用排卵试纸测竟阳性,怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
怀了,zzy确认
点击查看全文
宝宝joey (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jlf1983 发表于 2015-04-20 14:25
<br/>怀了,zzy确认
托你吉言,谢谢哦
点击查看全文
不是泼你冷水,来姨妈前,排卵试纸就是弱阳,,
点击查看全文
宝宝joey (楼主)
兜兜妈688 发表于 2015-04-20 15:29
<br/>不是泼你冷水,来姨妈前,排卵试纸就是弱阳,,
是吗?我不懂,用早孕测了白板。还有两天月经,在坐等。谢谢
点击查看全文
这种情况我之前有过一次,你九号试纸什么样
点击查看全文
宝宝joey (楼主)
乖马马 发表于 2015-04-20 17:14
<br/>这种情况我之前有过一次,你九号试纸什么样
九号阳性,然后和我老公9.1011都有。你有过那结果呢?
点击查看全文
宝宝joey 发表于 2015-04-20 17:17
<br/>九号阳性,然后和我老公9.1011都有。你有过那结果呢?
那你放松心情等等噢早孕试纸用电筒看
点击查看全文
宝宝joey (楼主)
乖马马 发表于 2015-04-20 17:29
<br/>那你放松心情等等噢早孕试纸用电筒看
呵呵。我该干嘛干嘛去了。其实我估计没戏了。。
点击查看全文
宝宝joey 发表于 2015-04-20 16:07
<br/>是吗?我不懂,用早孕测了白板。还有两天月经,在坐等。谢谢
因为上一月我就是测到弱阳,没两天来姨妈了
点击查看全文