要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

不能盲目了,后天去做宫腔镜,把一切检查好后再备孕吧!

7113942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已是高龄,但总觉得自己各方面状态还不错,加之以前又是特别容易受孕的体质,想着顺其自然怀二宝,去年开始准备三个月未果去做了造影,显示都正常,造影后休息两月无意怀上又生化了,才知道无论以前多容易怀,现在年龄已是硬伤,今年头三个月每月去做监测,发现卵泡发育不稳定,有时候好有时候不好,第四个月开始促排,卵泡长到2.1*2.0,内膜0.8,按说是到合格标准,可还是没有中,可有一点比较奇怪,排卵后第八天测到plsz变深,ZZY意念印,之后PLSZ又浅了ZZY测不到,联想到去年11月份的生化,开始怀疑12年做的最后那次人流对宫腔是不是造成了损伤或粘连了以至受精卵无法正常着床,那次人流后两个月没来例假来后量也只有之前正常的一半了,这月决定不备孕了,后天去做个宫腔镜检查,把一切查清楚了再准备,大龄拖不起容不得闪失了,好在AHM值还有2.11,不算高也不算低,要二宝得积极准备,不能再盲目了,加油龙妈!
点击查看全文
龙龙和妙妙 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑我情况不要很严重能顺利解决问题
点击查看全文
我也是,量好少,也准备去医院检查宫腔镜
点击查看全文
宫腹腔镜才能彻底查出问题
点击查看全文
龙龙和妙妙 (楼主)
期待hhq 发表于 2015-04-20 14:37
<br/>我也是,量好少,也准备去医院检查宫腔镜
我12年做的人流,之后量只有正常的一半,每次检查都说内膜薄,开始总想着中药调,什么鹿胎、紫河车吃不少,效果不明显,最近看了很多帖子这情况粘连可能性很大,不治好怀了也容易流,下决心去检查一下,入院都开了,明天去
点击查看全文
龙龙和妙妙 (楼主)
peggyff 发表于 2015-04-20 14:41
<br/>宫腹腔镜才能彻底查出问题
先宫腔吧,看看宫内情况,保佑不要太糟
点击查看全文
龙龙和妙妙 (楼主)
也有医生建议宫腹腔镜一起做,不知道该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙龙和妙妙 发表于 2015-04-21 09:09
<br/>也有医生建议宫腹腔镜一起做,不知道该怎么办?
我是一直没怀上,医生建义做腹腔镜,上手术台前打了个彩超,发现有增生改为宫腹腔,做了才知道是伞断粘连,子宫内膜增生,医生技术很好,全程不疼,手术完两小时就自已下床上WC了,唯一不好的是,床位紧张,手术完还没24小时,赶出医院了
点击查看全文
龙龙和妙妙 (楼主)
仔仔后妈 发表于 2015-04-21 09:17
<br/>我是一直没怀上,医生建义做腹腔镜,上手术台前打了个彩超,发现有增生改为宫腹腔,做了才知道是伞断粘连,子宫内膜增生,医生技术很好,全程不疼,手术完两小时就自已下床上WC了,唯一不好的是,床位紧张,手术完还没24小时,赶出医院了
我去年11月份生化一个,想应该是能形成受精卵但不好着床,所以只想先做宫腔检查,比较犹豫要不要做宫腹腔镜一起,亲手术多久了,现在情况如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙龙和妙妙 发表于 2015-04-21 09:26
<br/>我去年11月份生化一个,想应该是能形成受精卵但不好着床,所以只想先做宫腔检查,比较犹豫要不要做宫腹腔镜一起,亲手术多久了,现在情况如何?
宫腔有问题B超都能看出来,我当时是怀了3.4年怀不上,造影都是通的,激数正常,找不到原因,跑了几家医院都叫我做试管,还好找到一个原意给我做宫腹腔镜打开看情况的医生,去年12月25号做的,做完休息一个月备孕,今年2月怀上的,先兆流产,血一直出了20天,都是每天出点咖啡色的,最后论坛看说有可能是叶酸,停了就正常了,好危险,还好宝宝坚强
点击查看全文