要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

七号棒到底松不松?有图

1587325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做探宫,七号棒通过,之前两次大月份流产分别16+/19+,大夫说七号棒是正常,群里做过检查的姐妹说松,我懵了,麻烦播种姐妹给点建议和意见,
拜托了,不要沉,走过路过帮忙顶一下!谢谢各位小主了…
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:11 | 来自疯狂造人
自己先顶一下…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:34 | 来自iPhone
我7.5号无阻力,经历了两次分别18和17的流产。准备去做腹腔镜内口环扎
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 15:09 | 来自疯狂造人
薇薇vivian 发表于 2015-04-20 14:34
<br/>我7.5号无阻力,经历了两次分别18和17的流产。准备去做腹腔镜内口环扎
大夫怎么能说不松,我就不明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:53 | 来自疯狂造人
薇薇vivian 发表于 2015-04-20 14:34
<br/>我7.5号无阻力,经历了两次分别18和17的流产。准备去做腹腔镜内口环扎
请问下腹腔镜内口环扎和环扎术哪个好点<br/>?我也是宫颈松,去年6个多月流产了,正准备备孕,要去检查吗?
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 11:40 | 来自疯狂造人
1936612156 发表于 2015-04-20 19:53
<br/>请问下腹腔镜内口环扎和环扎术哪个好点<br/>?我也是宫颈松,去年6个多月流产了,正准备备孕,要去检查吗?
当然要去了,内口扎好处多多,就是要剖腹产,经阴扎要卧床到生,可以顺,你百度一下,个人情况不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:18 | 来自WAP
请问楼主,检查的时候什么感觉,痛还是胀?如果可以通过的棒是不是没有感觉?
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:04 | 来自疯狂造人
haoyunlai2014 发表于 2015-04-23 11:18
<br/>请问楼主,检查的时候什么感觉,痛还是胀?如果可以通过的棒是不是没有感觉?
没事,有点疼,几分钟就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 06:15 | 来自iPhone
1936612156 发表于 2015-04-20 19:53
<br/>请问下腹腔镜内口环扎和环扎术哪个好点<br/>?我也是宫颈松,去年6个多月流产了,正准备备孕,要去检查吗?
腹腔镜内口环扎是扎内口,相对来说位置高一点,阴扎是扎外口,位置低一些,不过听说现在杭州邵逸夫那里的孕前扎外口也扎挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:58 | 来自疯狂造人
薇薇vivian 发表于 2015-04-25 06:15
<br/>腹腔镜内口环扎是扎内口,相对来说位置高一点,阴扎是扎外口,位置低一些,不过听说现在杭州邵逸夫那里的孕前扎外口也扎挺高的
邵逸夫孕前扎内口可以顺产吗
点击查看全文