要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕52天,想回妈妈家,弟妹貌似不想让回去

841436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕,没跟家里人说,请假在家休息,昨天去查了胎心胎芽,都正常,才打电话告诉妈妈,由于孕吐严重,老公要上班,跟公婆也不在一个城市,所以想回家让妈妈照顾下,今早弟妹打电话说我才怀孕,胎不稳,意思是不要回去,听见弟弟在一旁阻止不让说,我说高铁两小时就到了,在这边孕吐难受,吃都吃不上,平时我觉得跟弟妹关系挺好的,买衣服我都买两套,我跟她一人一套,没事就给小侄子侄女买衣服和零食寄回家,爸爸做生意比较忙,其实我就想回去一段时间可以吃点家里的东西,现在什么都吃不下,也为孩子担心,弟妹的话让我有点想多了,姐妹们帮我分析下呢,是真的不想让我回去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:55 | 来自iPhone
我觉得你应该想多了,回去少住几天反正离得比较近。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:01 | 来自Android
话说头三个月是还不稳定呢,不适合坐车,我那会也是满了三个月才回去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:02 | 来自iPhone
可能是你想多了吧,我刚怀孕时也想回家来着,但老公和爸妈都不让,说是路上太累折腾,怕我路上恶心吐,怕不稳定影响宝宝。但我还好,在家有保姆照顾,不回也罢。可能你弟媳是无心的,平时关系挺好就先不要多想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:06 | 来自Android
想回就回,是你爸妈家,又不是弟妹家,回个娘家还用她同意???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:10 | 来自Android
可以回啊,宝宝如果坐车就不稳,那也不属于自己!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:27
如果你爸妈住你弟弟弟妹的房子,那就不方便回去,如果是你爸妈的房子,那不用考虑她,她也管不着,不喜欢搬出去住
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:29 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-04-20 14:27
<br/>如果你爸妈住你弟弟弟妹的房子,那就不方便回去,如果是你爸妈的房子,那不用考虑她,她也管不着,不喜欢搬出去住
房子是我爸妈的,都住在一起的
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:30 | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-04-20 13:55
<br/>我觉得你应该想多了,回去少住几天反正离得比较近。
恩,弟妹应该也是为我着想的
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:30 | 来自疯狂造人
淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-20 14:02
<br/>可能是你想多了吧,我刚怀孕时也想回家来着,但老公和爸妈都不让,说是路上太累折腾,怕我路上恶心吐,怕不稳定影响宝宝。但我还好,在家有保姆照顾,不回也罢。可能你弟媳是无心的,平时关系挺好就先不要多想。
恩,我也这么想的,她也是关心我的
点击查看全文