要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,姐妹们帮忙看看,问题大吗?

694818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日移植冻囊。第12天,血值hcg691.2。医生没说要测翻倍,自己就一直煎熬地等待一超!今天移植第33天,终于一超了,有胎心胎芽了,可是又查出有子宫肌瘤,还有宫腔粘连,医生说问题不大!姐妹们,有懂的吗?真的问题不大吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:33 | 来自Android
医生都说没问题了,还有什么不放心的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:35 | 来自Android
yjvkecat 发表于 2015-04-20 14:33

医生都说没问题了,还有什么不放心的。
嗯嗯!!!希望一切顺顺利利吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:53 | 来自Android
怀上了就好了,别担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:54 | 来自Android
l偏爱 发表于 2015-04-20 14:53

怀上了就好了,别担心了
嗯嗯!!谢谢!!希望宝宝加把劲,平平安安!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:50 | 来自iPhone
我也移植后发现子宫肌瘤,只能观察看大不大起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:54 | 来自Android
eGeendless 发表于 2015-04-20 15:50

我也移植后发现子宫肌瘤,只能观察看大不大起来
你晚我一天移植的呀!你们医生怎么说?希望不要再大了,千万不要影响宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:19 | 来自iPhone
快来我的好宝贝 发表于 2015-04-20 15:54

你晚我一天移植的呀!你们医生怎么说?希望不要再大了,千万不要影响宝宝!!!
B超医生没说有分裂倾向压根儿没说,就说双胎胎心胎芽都有,情况挺好的,我有个小肌瘤她都告诉我但因为太小没写报告上,B超医生挺好的。感觉她如果也认为会分应该B超单要写明,但她没怀疑没写。反而是诊室的主任怀疑呢,和B超医生不是一个医生呢!我也好疑惑,希望别是真的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:21 | 来自iPhone
你是阴超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:21 | 来自Android
eGeendless 发表于 2015-04-20 20:19

B超医生没说有分裂倾向压根儿没说,就说双胎胎心胎芽都有,情况挺好的,我有个小肌瘤她都告诉我但因为太小没写报告上,B超医生挺好的。感觉她如果也认为会分应该B超单要写明,但她没怀疑没写。反而是诊室的主任怀疑呢,和B超医生不是一个医生呢!我也好疑惑,希望别是真的!
你放了几个啊?有个姐妹和我同一天移植的,分裂了!还要减胎!因为她剖腹过,怕会撑破!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:21 | 来自iPhone
eGeendless 发表于 2015-04-20 20:19

哎呀,我以为我自己的贴……回了自己贴的内容(-。-;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:23 | 来自iPhone
快来我的好宝贝 发表于 2015-04-20 20:21

你放了几个啊?有个姐妹和我同一天移植的,分裂了!还要减胎!因为她剖腹过,怕会撑破!
我两个囊胚……现在都七周了。刚有宝妈说怕现在分裂的是连体婴,心都凉了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:23 | 来自Android
原点。 发表于 2015-04-20 20:21

你是阴超吗?
是啊!!我们试管医院一超都阴超!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:24 | 来自Android
eGeendless 发表于 2015-04-20 20:23

我两个囊胚……现在都七周了。刚有宝妈说怕现在分裂的是连体婴,心都凉了……
如果分裂应该一超就看得出来了吧?我不是很懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:26 | 来自iPhone
快来我的好宝贝 发表于 2015-04-20 20:24

如果分裂应该一超就看得出来了吧?我不是很懂!
一超是移植二十二天去看的只有胎芽,好好的两个,今天三十二天,比你晚一天呢!我也好忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:29 | 来自Android
eGeendless 发表于 2015-04-20 20:26

一超是移植二十二天去看的只有胎芽,好好的两个,今天三十二天,比你晚一天呢!我也好忐忑
你们一超好早哦!!!先不要想那么多啦!!!我那个姐妹是之前自然怀过双胎,他们家有这个基因!你们如果没有,应该问题不大吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:43 | 来自iPhone
快来我的好宝贝 发表于 2015-04-20 20:29

你们一超好早哦!!!先不要想那么多啦!!!我那个姐妹是之前自然怀过双胎,他们家有这个基因!你们如果没有,应该问题不大吧!
当时为了看单双,我移植第七天就开始流血,医生提前看宫内!也是很悲催……现在又整这一出……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:44 | 来自Android
eGeendless 发表于 2015-04-20 20:43

当时为了看单双,我移植第七天就开始流血,医生提前看宫内!也是很悲催……现在又整这一出……
唉!!该来的挡也挡不住的!!乐观点面对吧!!听说现在减胎手术很成熟了,成功率挺高,没事!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:13 | 来自iPhone
快来我的好宝贝 发表于 2015-04-20 20:44

唉!!该来的挡也挡不住的!!乐观点面对吧!!听说现在减胎手术很成熟了,成功率挺高,没事!!
现在是这能这么想
点击查看全文