要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天官方回来,孕酮很低怎么办

1188421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方移植囊胚两个血值5300,孕酮5.8,雌二醇379。人工周期,目前用药补佳乐早晚各三粒,达芙通早晚两粒,阴道塞安琪坦早晚各三粒。可是孕酮这么低,昨天抽血回来还有点褐色分泌物。问了医生,医生只是说塞的药抽血看不出来,用药不变,可是这个孕酮也太低了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:37 | 来自iPhone
干嘛不打黄体酮?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:38 | 来自疯狂造人
单位不一样吧
点击查看全文
好好妈咪dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:05 | 来自Android
黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-20 13:37

干嘛不打黄体酮?
我们医院都是塞药,问了医生说塞药比打针好吸收。好纠结,有没有一样的姐妹??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:07 | 来自iPhone
好好妈咪dd 发表于 2015-04-20 14:05

我们医院都是塞药,问了医生说塞药比打针好吸收。好纠结,有没有一样的姐妹??
我们医院不这样说,开始都打,打多了受不了才换塞。。有没可能你们医院要做业绩,打黄体酮可是便宜很多很多倍,哈哈哈,说笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:08 | 来自iPhone
没事 我也是人工周期 14天时孕酮6.7 问医生也说没事 回来各种担心 用药和以前一样 我也没有改打针 现在移植40天 二超时胎心胎芽长的都挺好的 亲就放松心情好好休养吧,不过你的血值十有八九是双双啊
点击查看全文
好好妈咪dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:12 | 来自Android
黄宝宝麻麻 发表于 2015-04-20 14:07

我们医院不这样说,开始都打,打多了受不了才换塞。。有没可能你们医院要做业绩,打黄体酮可是便宜很多很多倍,哈哈哈,说笑
可能是吧。我们这里都是塞药。
点击查看全文
好好妈咪dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:15 | 来自Android
静待花开@ 发表于 2015-04-20 14:08

没事 我也是人工周期 14天时孕酮6.7 问医生也说没事 回来各种担心 用药和以前一样 我也没有改打针 现在移植40天 二超时胎心胎芽长的都挺好的 亲就放松心情好好休养吧,不过你的血值十有八九是双双啊
那咱俩确实很低,你的宝宝很给力,希望我也双双,一切顺利,顺便问下你目前为止出过褐色分泌物吗?我今天有点出,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:36 | 来自Android
塞药本来就不体现在血的,医生认为没有问题就要相信他,你问我们外行滴如果我们让你加药或别的你敢做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 17:41 | 来自Android
孕酮太低保胎,我的孕酮也只有9.59,不知道翻倍了没有
点击查看全文
好好妈咪dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:59 | 来自Android
yjvkecat 发表于 2015-04-20 14:36

塞药本来就不体现在血的,医生认为没有问题就要相信他,你问我们外行滴如果我们让你加药或别的你敢做吗?
恩,是的,我决定按时吃药,不管了。吃那么多达芙通,应该也没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:06 | 来自WAP
我双胎14天孕酮4.6 不过我有出血所以医生给我加打了黄体酮 说保险一些 你观察看看吧  要是出血就赶紧去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:56 | 来自Android
31号移植,14天血值2395.46,今天20天血值才一万六千多,估计是单宝了!
点击查看全文
好好妈咪dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:57 | 来自Android
温暖的结局 发表于 2015-04-20 18:06

我双胎14天孕酮4.6 不过我有出血所以医生给我加打了黄体酮 说保险一些 你观察看看吧  要是出血就赶紧去医院
恩,你的确实比我低。我观察观察吧。听你的估计放心多了
点击查看全文
好好妈咪dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:58 | 来自Android
ぜ裑笾侑伱ぜ 发表于 2015-04-20 18:56

31号移植,14天血值2395.46,今天20天血值才一万六千多,估计是单宝了!
单双只要平安健康就好。
点击查看全文
好好妈咪dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:05 | 来自Android
静待花开@ 发表于 2015-04-20 14:08

刚看到你的报告,咱俩一个医院。,你移植后出过褐色没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:59 | 来自iPhone
好好妈咪dd 发表于 2015-04-20 19:05

刚看到你的报告,咱俩一个医院。,你移植后出过褐色没?
我怀一个 没有出血 和我一起移植的有个怀的双胎 她说有过褐色血 不过她也没有加针 你观察下 要是偶尔就这一次 应该没有啥 好多都有这情况 只要不是一直出血或是鲜血就可以 好好卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:55 | 来自疯狂造人
快别塞药了,改打黄体酮吧,大小单位都太低了,躺着别走来走去。等升到20左右就差不多了。
点击查看全文
好好妈咪dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:56 | 来自Android
温暖的结局 发表于 2015-04-20 18:06

亲,你黄体酮一天打多少?塞的药停了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:40 | 来自WAP
好好妈咪dd 发表于 2015-4-21 15:56
亲,你黄体酮一天打多少?塞的药停了吗?

一天40 塞的药没停
点击查看全文