要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

促排四个成熟泡泡

来自疯狂造人 |举报
662023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵促出来四个卵泡要怎么办,医生建议怕多胎叫我今天同一次以后就禁止同房。但是我自己想顺其自然。又怕多胎怎么办才会。大家给个意见啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的!!!
点击查看全文
s3303684993 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗?我想顺其自然,医生叫我今天晚上同房一次,后面就不要同房,哪里有那么幸运啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
多囊促排多次都不怀孕的,四个都成功的好少吧,所以建议同房,别错过机会~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文
hebaibaobao 发表于 2015-04-20 13:32
<br/>多囊促排多次都不怀孕的,四个都成功的好少吧,所以建议同房,别错过机会~~~
我也是这么想,促排一次真的好不容易、叫我放弃,我真的不想啊。每天跑那么远的路
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
s3303684993 发表于 2015-04-20 13:35
<br/>我也是这么想,促排一次真的好不容易、叫我放弃,我真的不想啊。每天跑那么远的路
不用怕,不是每个泡泡质量都好的,多胎几率应该很小的。如果成功率高,也不会有促排多次也不怀孕得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hebaibaobao 发表于 2015-04-20 13:40
<br/>不用怕,不是每个泡泡质量都好的,多胎几率应该很小的。如果成功率高,也不会有促排多次也不怀孕得了
我也觉得不要放弃的好,多个卵泡成功的几率也大很多!加油!祝你好孕!
点击查看全文
念靖怡 发表于 2015-04-20 16:02
<br/>我也觉得不要放弃的好,多个卵泡成功的几率也大很多!加油!祝你好孕!
好呢!我就怕等下中个两个三个怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s3303684993 发表于 2015-04-20 17:22
<br/>好呢!我就怕等下中个两个三个怎么办
你就要你自己拿主意了,因为谁也不知道会怎么样,综合考虑看看吧!
点击查看全文