要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

怀孕4周的准妈妈进来聊聊症状和注意的地方

2002685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天了,明天去第二次验血。没有特别困也没有什么症状,胸会疼,前段时间早上很早就醒了被尿憋醒,会牙疼。孕吐什么的现在还没有,也没有反胃恶心的症状,还是能吃。护肤品换了娇韵诗的,买了它家的油和帕玛氏的身体乳,现在在想要不要把洗头膏,沐浴露和牙膏也换成孕妇专用的,对了,买了防辐射衣天天穿,买了孕妇吹风机等待发货,天天吃水果,喝牛奶,吃叶酸。大家也说说自己的吧,都是没有经验的,我们互相取经,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:10 | 来自疯狂造人
护肤品还是用fresh靠谱些。身体乳就不要用了,洗发水和沐浴露我觉得都无所谓,防辐射的衣服争议很大,有些人说穿了是辐射的几倍,牛奶水果应该多吃。维生素我吃的是爱乐维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:13 | 来自Android
给楼主赞一个,哈好全啊,楼主是个心思细腻的人!
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:16 | 来自疯狂造人
Cat猫猫 发表于 2015-04-20 13:10
<br/>护肤品还是用fresh靠谱些。身体乳就不要用了,洗发水和沐浴露我觉得都无所谓,防辐射的衣服争议很大,有些人说穿了是辐射的几倍,牛奶水果应该多吃。维生素我吃的是爱乐维
我查过fresh某些产品含维a酸,所以我的护肤换了娇韵诗,不过我在用fresh的白泥面膜,眼部卸妆,黄糖面膜和黑茶面膜,还有它的唇膏,不吃东西的时候轻轻涂一层,身体乳是孕妇专用去妊娠纹的,因为油我尽量3个月后用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 14:15 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:20 | 来自疯狂造人
第一次发现多少天
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-20 14:30 | 来自疯狂造人
我才29天,一直用的娇韵诗 只用洗面奶和霜,现在乳房痛,屁多 也没其他啥感觉
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:33 | 来自疯狂造人
丫丫蛮子 发表于 2015-04-20 14:30
<br/>我才29天,一直用的娇韵诗 只用洗面奶和霜,现在乳房痛,屁多 也没其他啥感觉
我水乳精华都用,还有香缇卡的隔离防晒,我看到文章说孕期皮肤衰老很快。还容易长斑要注意防晒。我屁还好,有时候肚子会有点疼,然后放屁出来了就不疼了,也分不清是哪里疼
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:34 | 来自疯狂造人
小叶子卉卉 发表于 2015-04-20 14:20
<br/>第一次发现多少天
8天,清明回来觉得特别冷,骨子里钻出来的冷,而且眼睛模糊,就测了,现在这些没有了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-20 14:36 | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-20 14:34
<br/>8天,清明回来觉得特别冷,骨子里钻出来的冷,而且眼睛模糊,就测了,现在这些没有了,
那你是着床冷
点击查看全文