要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请教各位宝妈 50天了正常么?

27895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次貌似3.2或者3.3吧 在4.3测出怀孕 有姨妈感 小腹微痛 孕酮26.6 大夫说34岁 年纪大头胎 开了黄体酮 我没重视 吃得有一搭没一搭的 3号hcg350 后10号去验血hcg1700 将近72小时翻倍的 大夫说正常 但是孕酮12.2了 黄体酮加量 之后回家 没有什么早孕反应 只是偶尔恶心 不吐 这几天添新毛病 会突如其来的困到极致 不可阻挡 头都抬不起 甚至会头晕 会不会血糖低啊 看软件提示 今天50天 还没敢去b超 心跳时快时慢 偶有心慌 无流血 无呕吐 肚子也不会痛了 这是什么的节奏啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 12:24 | 来自iPhone
去B超吧,好过自己乱猜测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:32 | 来自疯狂造人
LZ吃黄体酮可能会困。建议Lz去医院验血值,多保胎。我前几天工作累,HCg翻倍不好,现在好担心,明天去验血值,很害怕。我今天43天。Lz别大意了,我现在好后悔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 12:37 | 来自Android
50天可以B超了
点击查看全文
naonaohome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:54 | 来自疯狂造人
唉 我等57-58天去哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:07 | 来自iPhone
koosags 发表于 2015-04-20 12:32
<br/>LZ吃黄体酮可能会困。建议Lz去医院验血值,多保胎。我前几天工作累,HCg翻倍不好,现在好担心,明天去验血值,很害怕。我今天43天。Lz别大意了,我现在好后悔。
我今天42天也是一点反应也没有
点击查看全文