要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

2年不孕,有没在福建南平看中医的姐妹,集合一下

2631729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没南平看中医的姐妹,大家介绍下有什么好的医生吗?听说南平大周那边有个姓刘的中医,看得还不错,有没姐妹看过的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:06 | 来自iPhone
南平人不是都找中医院潘丽贞副院长吗?我朋友在她那里看好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:48 | 来自Android
yicheng2026 发表于 2015-04-21 14:06
<br/>南平人不是都找中医院潘丽贞副院长吗?我朋友在她那里看好的
我就在潘丽贞看的,看了半年多,花了近三万的钱了,还是怀不上,这个月放弃,不去看了,开销不起了。
点击查看全文
qzone_713072 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
你是什么原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:14
回复 默念丶你的心
<br/>我就在潘丽贞看的,看了半年多,花了近三万的钱了,还是怀不上,这个月放弃,不去看了,开销不起了。 ...
<br/><br/>亲,你现在怀上了吗,我现在在吃中药治疗输卵管,刚开始吃,那个老中医跟我说要吃3个月,问我有没信心,我现在已经在吃了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:15 | 来自疯狂造人
我可能怀上了,你在那里看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:22
回复 默念丶你的心
<br/>我可能怀上了,你在那里看呢
<br/><br/>我在厦门一个同学介绍看的,你是怎么怀上的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:23
回复 qzone_713072
<br/>我在厦门一个同学介绍看的,你是怎么怀上的啊
<br/><br/>前段时间去厦门妇幼,医生让我做宫腹腔镜,要么试管,我不想,所以想试试中药,亲,你是吃中药怀的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:26 | 来自Android
qzone_713072 发表于 2015-08-05 16:23
<br/><br/><br/>前段时间去厦门妇幼,医生让我做宫腹腔镜,要么试管,我不想,所以想试试中药,亲,你是吃中药怀的吗
不是,去年八月做了宫腹腔镜了,看到今年四月份方弃了,上个月什么也没吃,自然怀的,还没去检查,刚前天测出弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜你啊
点击查看全文