要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕45天,开始怀念之前没有反应、想吃就吃的日子,幸福并痛苦着。。。

55187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号,末次月经。今天4月20号,孕45天。
4月5日,测出强阳的两条红杠杠。em71em71
4月15日,孕酮47.98,雌二醇735.5,HCG 26459
4月17日,超声检查:子宫后位:50*54*49,孕囊24*17*18,可见卵黄囊,胎芽2mm,未见原始血管搏动。

这些检查做的时候,总打电话给妈妈嘟囔,怎么就一点反应也没有呢,要是不看这些数据我都觉得像做梦一样。结果从18号开始,没把我胆汁给吐出来,整天觉得嘴巴有味,嘴里不停生产出酸水,就像是……像是看到别人在眼前吃特酸的葡萄,还把葡萄皮嚼了的感觉,嘴里不自觉分泌很多酸水,胃不停的翻腾,总想吐,连老公靠近一点,都不自觉的避过去,无论是他身上淡淡的烟味、还是刚洗漱后妮维雅男士润肤露的香味,统统受不鸟!
    有这样的姐妹么?真心求助啊,哪怕只是缓解的小技巧也好啊,不知道何时是个头啊啊啊?%……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:58 | 来自iPhone
咱俩末次月经一样,我也是4月15日验血,hcg当时是48600多点,我想五十天再去比超。最近几天一直恶心,但还没到吐出来的程度,但很反胃。肚子自打怀孕就一直微微的疼,近两天开始腰疼背疼
点击查看全文
andyliy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:10
回复 花蕾蕾花
<br/>咱俩末次月经一样,我也是4月15日验血,hcg当时是48600多点,我想五十天再去比超。最近几天一直恶心,但还 ...
<br/><br/>17号去超声是因为需要确认宫内妊娠,然后凭借这个超声结果的单子才能预约24周的排畸检查,朋友说,这个检查在我们这边45天左右就要去预约,不然来不及。你也打听打听吧,你那边是否需要提前预约24周的排畸检查。也可能地区不同,所以产检政策不同。最好问问哈。我们都好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:30 | 来自iPhone
请问楼主平时周期多少天?我末次3月5日,周期34天,现在没有呕吐,除了胸涨没有其他反应,HCG数值有点低,希望像楼主一样有健康胎芽胎心。
点击查看全文
andyliy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:59
回复 LiLy'sBB
<br/>请问楼主平时周期多少天?我末次3月5日,周期34天,现在没有呕吐,除了胸涨没有其他反应,HCG数值有点低, ...
<br/><br/>平时是28天左右,我做的这个检查也没有听到胎心,不用紧张,过一段时间再去检查可能就有了,这和着床早晚有关系的。如果芽没有达到5mm,或者7mm,都有可能听不到胎心的,太小了。我之前也只是胸胀,没有任何反应。现在想想,没有反应才是最幸福的啊,惜福吧,想吃什么就吃什么,尽量可着科学孕育的营养食谱来,一旦反应起来,什么科学食谱都顾不得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:57 | 来自iPhone
我3月8末次月经,希望下周B超能够查出健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:04 | 来自Android
今天吃午饭,有同事吃的东西我不喜欢闻,硬生生被我赶走了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:23
到了孕12周就会慢慢缓解的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:05 | 来自iPhone
LiLy'sBB 发表于 2015-04-20 13:30
<br/>请问楼主平时周期多少天?我末次3月5日,周期34天,现在没有呕吐,除了胸涨没有其他反应,HCG数值有点低,希望像楼主一样有健康胎芽胎心。
我末次也是3.5,平时周期正常是30-31天,但是换季时就会往后推迟,我3月份应该是推迟,因为4.1日才测到排卵,我到现在什么反应也没有,10号测到粉印,14、16、18号都测血值,hcg翻倍不错,就是什么反应都没、只是有时憋尿了会有来姨妈时的肚子酸痛,胸也不涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:51 | 来自iPhone
秋のモミジ 发表于 2015-04-20 21:05
<br/>我末次也是3.5,平时周期正常是30-31天,但是换季时就会往后推迟,我3月份应该是推迟,因为4.1日才测到排卵,我到现在什么反应也没有,10号测到粉印,14、16、18号都测血值,hcg翻倍不错,就是什么反应都没、只是有时憋尿了会有来姨妈时的肚子酸痛,胸也不涨
翻倍好就不用担心了,多注意休息,希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文