要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

真心好累,真心想哭!

403312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚一年多了,刚结婚的时候怀孕三月,本以为可以很幸福,因为老公对我也很好!可是现在感觉越来越累!不想过了!结婚一年多,我的第一个宝宝没了,八个月没了后,引产,养了半年身体!结婚一年来公婆一点事没问过!一分钱没给花过,结婚东西都是娘家陪送的!公婆一分钱没出!房子还是老房子,红砖房子!我家庭条件还算可以!我妈第一次来我家就哭了,说我眼瞎找了这样一户人家,我安慰我妈说没事,对象对我好就够了,刚结婚公婆就搬出去了,什么事也没问过,他姐发说说,说他弟不孝顺,把爹娘撵出去了!我真是呵呵了,她爹自己想出去的,现在说我撵的,说我对象白眼狼!你对象骂你爹你娘的时候我怎么没见你吭声,你当小三那时候被你男人大媳妇抓烂脸的时候你又忘了!要不是我对象,你被人抓死谁问你!找了个比自己大20多岁的对象就算了,那男的一看就不是好熊!我孩子引产的钱他也坑,我的钱他也偷!算什么男人?呵呵,我遇到这样的我也是醉了!我跟我对象吵架回娘家,他爹打电话跟我爸说让我把喜欢的嫁妆都带走!啥意思?自己不正干,房子房子没有,钱也没有,结婚什么都没给我!当时没结婚你说的可怪好听,该给你买的不会少,结果你给我什么了?装修房子钱还是我们结婚后还的!刚结婚那一年老公还正干,我爸让他跟我爸干。回来给买个大车,让他好好干!学车钱交了一年多了,连个信都没有,从过年前一个月在家玩,玩到现在,我又怀孕了,这日子真的想想就想哭!感觉过不下去了,真想回娘家!说真的,虽然老公没钱但是对我确实好!什么活都干!不让我操心!但是这样的日子怎么能过得长?不干活吃什么,喝什么!现在都快揭不开锅了!我该怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:11 | 来自Android
为啥第一个孩子八个月了,是什么问题呢,你要坚强,现在怀孕了就往好处想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:20 | 来自疯狂造人
当年图的不就是他对你好嘛,只不过现在进入生活,物质渐渐重要起来,你就希望他既对你好也能给你提供良好的物质,但要改变一个人真的非常难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:20
为什么还有这样的渣男!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:34 | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2015-04-20 11:11
<br/>为啥第一个孩子八个月了,是什么问题呢,你要坚强,现在怀孕了就往好处想。
宝宝不好,没要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:34 | 来自疯狂造人
tptjy1 发表于 2015-04-20 11:20
<br/>为什么还有这样的渣男!?
他姐夫吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:39 | 来自Android
让他出去工作啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:50 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-04-20 11:39
<br/>让他出去工作啊!
说了,每次说都是他知道,他知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 12:41 | 来自iPhone
男人不赚钱养家真让人看了很烦,我老公也是打算把生意收了不干了,但又没想好要做什么,现在孩子要生了真怕到时候没钱养,你都八个月了为什么引产了?没做大排畸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:09
真不知道你当初怎么找的老公,你还是慢慢得把你老公调教好点,要不孩子大了日子更难过
点击查看全文