要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝两个月多月了,脸上两侧还是有红血丝

365987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女孩,出去5斤不到,那时候比较瘦脸上没看见红血丝,现在胖起来了,两侧很明显,皮肤又偏白,长大后会消失吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:29 | 来自Android
不夠營養吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:57 | 来自iPhone
我们家脸上也有红血丝,以前湿疹擦了很多激素药,不知道是不是激素擦的,现在九个月了
点击查看全文
羊羊0303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:21 | 来自Android
我家梓妍宝贝 发表于 2015-04-20 16:57
<br/>我们家脸上也有红血丝,以前湿疹擦了很多激素药,不知道是不是激素擦的,现在九个月了
我没擦过药,不知道什么原因
点击查看全文
羊羊0303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:22 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-20 12:59
<br/>我现在脸上还有不明显的红血丝,一般这个都没事的,我儿子也有,这个有遗传因素,也有气候因素,但问题不大。
我和我老公都没有呀,女孩子长大怕影响美观,呵呵
点击查看全文
羊羊0303 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:23 | 来自Android
MINI2012 发表于 2015-04-20 16:29
<br/>不夠營養吧
奶粉喂养的,难道和奶粉有关!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 23:48 | 来自Android
亲  这个问题不大吧  我宝宝生下来7.6斤  也是脸上好多红血丝  身上也有  医生说没事  在产房看了看我  说是遗传我  我的确是那样的  也是皮肤白  没有任何问题呀  每次去洗脸都是说我皮肤太薄了  比较敏感就是 我是怕热型   一热就脸通红  其他不影响
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 14:29 | 来自iPhone
我宝宝不到半个月,也有红血丝,血管很明显,我和老公都是厚脸皮的,一点血丝看不到,貌似不是遗传吧
点击查看全文