要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆关系影响两人夫妻感情生活

34249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,终于怀了小宝宝本是件开心事情!可我怎么也没想到、我跟老公的感情没有以前好啦!之前婆婆住过一段时间,关系没之前好!公公几年前去世了!老公对婆婆更加孝敬,孝敬没错,对婆婆的袒护,我却有点嫉妒!太开心!
五一老公想回家看婆婆,清明刚回去过,婆婆要五一会回来,他就要开车去接她!我身孕前3月又是保胎当中,所以远路都不放心让我去了!我想他陪我几天,每天关在家里真心无聊死了,他不愿意!
婆婆这个人是好,但是话不好说,她又觉得我怀孕太娇气!我们有点矛盾,性格不大和!但是我对她还是很礼让的!一般事情我都不会直接说也不会在老公面前说她那些事情不对!我们家房子不大,所以我家里人觉得做月子回我妈家做比较方便,老公也很赞同!但是他说坐月子期间:你跟月嫂一个房间,他跟婆婆一个房间,我妈妈自己一个房间(我爸爸前两年也过世)!周末他跟婆婆回市区的房子住!我直接傻掉,他要这样回市区房子住,别在我面前俺眼!有点受不了!你们能接受不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 10:31
还没到那个时候别想太多,现在要保持好心情。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:34 | 来自iPhone
他跟他妈一个房间,好吧没断奶啊,开心点吧毕竟是人家亲妈,你老公让你用陪自己妈的时间去陪他你也不愿意吧,
点击查看全文
asgi121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:51 | 来自iPhone
CC柠檬汁 发表于 2015-04-20 10:34
<br/>他跟他妈一个房间,好吧没断奶啊,开心点吧毕竟是人家亲妈,你老公让你用陪自己妈的时间去陪他你也不愿意吧,
孝敬是好事!不以你跟孩子为主的时候还是会影响心情!女人很多时候还是比较自私的!没那么大方!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 11:29 | 来自iPhone
孝敬是应该的,毕竟公公不在了,她一个人也很孤单可怜,但不要愚孝就好,大多数夫妻感情的好坏跟公婆也有点关系的。不过只要你老公心里有你的话,有些事情都可以慢慢解决的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:47 | 来自Android
觉得你婆婆6没有不好,是你老公的问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:44 | 来自iPhone
这么大男人跟妈一个房间?无语。。。
点击查看全文
asgi121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:52 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-04-20 11:47
<br/>觉得你婆婆6没有不好,是你老公的问题!
老公人很好,就是这个中间人不会做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:34 | 来自Android
楼主现在就好好养胎,把孩子生下来。等见到孩子后,你老公就应该不会这样了吧,其他的事情以后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-22 12:44
接受不了,这么大了还跟妈妈住一起
点击查看全文