要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

十一周+拉肚子

83349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在十一周+的我,昨天下午喝过饭后,肚子就开始拉扯拉扯地痛,然后去WC,就拉了带水的稀便,下午到晚上一共拉了两次,最后一次简直是拉水,拉完才肚子不痛....想请教各位姐妹们,会对胎儿有影响吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:37 | 来自Android
煮苹果来吃,拉肚子会引起宫缩对宝宝不好
点击查看全文
χ〃豬頭妏¨ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:50
回复 津津有味
<br/>煮苹果来吃,拉肚子会引起宫缩对宝宝不好
<br/><br/>今天暂时未发现拉,但昨晚天拉了就开始担心里面的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:56 | 来自Android
χ〃豬頭妏¨ 发表于 2015-04-20 10:50
<br/><br/><br/>今天暂时未发现拉,但昨晚天拉了就开始担心里面的宝宝
不要等发生了才做,拉肚子也要止住才行,
点击查看全文
χ〃豬頭妏¨ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:02
回复 津津有味
<br/>不要等发生了才做,拉肚子也要止住才行,
<br/><br/>苹果怎样煮法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:05 | 来自WAP
拉肚子太频道宫缩,会有点影响。之前一朋友拉肚子医生开的蛋白质,但是朋友没要,回去就吃白水煮蛋,鸡蛋就是蛋白质,然后真的很有效。煮两鸡蛋吃下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:05 | 来自WAP
拉肚子太频道宫缩,会有点影响。之前一朋友拉肚子医生开的蛋白质,但是朋友没要,回去就吃白水煮蛋,鸡蛋就是蛋白质,然后真的很有效。煮两鸡蛋吃下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:07 | 来自Android
χ〃豬頭妏¨ 发表于 2015-04-20 11:02
<br/><br/><br/>苹果怎样煮法?
把苹果连皮切小块,锅放水烧开了,放苹果小火煮,十分钟这样吧,或成一小碗水,就行,实在不懂,百度一下,我也是在上面看的,上次我没拉,就肚子疼响咕咕的,只喝水了就没事了
点击查看全文
χ〃豬頭妏¨ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:23
回复 津津有味
<br/>把苹果连皮切小块,锅放水烧开了,放苹果小火煮,十分钟这样吧,或成一小碗水,就行,实在不懂,百度一下, ...
<br/><br/>好,谢谢.......
点击查看全文
χ〃豬頭妏¨ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:23
回复 你好hibaby
<br/>拉肚子太频道宫缩,会有点影响。之前一朋友拉肚子医生开的蛋白质,但是朋友没要,回去就吃白水煮蛋,鸡蛋就 ...
<br/><br/>好,谢谢.......!!
点击查看全文