要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

儿女双全,说说两胎症状对比!撒棒!

87114180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的老牛…在播种网从09年开始活动了,说真的,看这么多板块,最关注的好像就是生男生女,今天看了好多姐妹的帖子,主要内容就是有些人一直求子求子,女儿不好吗之类的,评论里也不乏有反对意见,我本来没有重男轻女的思想,大宝就是小棉袄,5岁了,特别招人爱,现在2胎11周,香港验血男孩。去年的这个时候我流产了,因为同样是女孩,有些看帖的姐妹可能又准备开骂了,你自己说不重男轻女怎么还流产?其实我和老公单纯的就想要一儿一女,凑个好字这一生也就圆满了,说说两胎症状吧,头胎女宝,怀孕2个多月才知道,孕囊圆形,胎心一直在140左右,特别能吃,腰圆屁股大,肚脐突出,肚子也是圆滚滚的,从来没吐过,就干呕过几次,二胎现11周验血男宝,月经前5天就测出怀孕,没胃口什么都不想吃,孕囊也是圆的,恶心呕吐症状明显,人也没胖反而瘦了,具体口味也没改变,没有酸儿辣女的状态出现,两个孩子清宫图都准了。其实,想要男女,都是个人的意愿和权利吧,在中国,老思想老传统还都是存在的,不能否认,也不能跟风,有的想要儿子,一个还不够,有的想求女儿,也是费劲心思,尽人事而听天命,放平心态,祝姐妹们都能心想事成!圆圆满满!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:02 | 来自Android
恭喜宝妈如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:52 | 来自Android
接儿女双全棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:00
接儿女双全棒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:20
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:11 | 来自Android
只能说你是幸运的,如果你这胎还是女儿你就不这样说了。我认识一个流产了四次最后生的还是女儿,后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:33 | 来自iPhone
恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:04 | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文
百威宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:05 | 来自iPhone
龙妈爱龙宝 发表于 2015-04-20 12:11
<br/>只能说你是幸运的,如果你这胎还是女儿你就不这样说了。我认识一个流产了四次最后生的还是女儿,后悔死了
也许吧,我也觉得我挺幸运的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:36 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文