要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

从未怀过 输卵管一侧不通粘连 医生建议腹腔镜手术

41358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快四年了从未怀过孕,各项检查正常,最后造影一边不通粘连一边是通的,医生建议腹腔镜,到底是做还是不做,我头都大了

最佳答案

茜熙 查看完整内容

我中医看了一年了右侧输卵管远端伞端粘连,现在还是粘连想腹腔镜医生拒绝,让促排,这月促排失败,促排还是坏处管子排卵,想这月换西医腹腔镜看看,只能在赌一把了去年白白浪费半年时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:09 | 来自疯狂造人
我中医看了一年了右侧输卵管远端伞端粘连,现在还是粘连想腹腔镜医生拒绝,让促排,这月促排失败,促排还是坏处管子排卵,想这月换西医腹腔镜看看,只能在赌一把了去年白白浪费半年时间
点击查看全文
坏蛋臭屁妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:11 | 来自疯狂造人
造影过后也有备孕大半年没有怀才又去看医生的  这次去看两家医院都建议我做腹腔镜,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 08:23 | 来自WAP
主要你四年不孕。
<br/>怕是问题应该就是这个了。。
<br/>不然的话有一侧通,假如通的那侧排卵就问题不大。
<br/>如果你不想手术就BC监测,如果通的那侧排卵你就同房,不通那侧排卵就基本可以放弃了。
点击查看全文
坏蛋臭屁妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:37 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-20 08:23
<br/>主要你四年不孕。
<br/>怕是问题应该就是这个了。。
<br/>不然的话有一侧通,假如通的那侧排卵就问题不大。
<br/>如果你不想手术就BC监测,如果通的那侧排卵你就同房,不通那侧排卵就基本可以放弃了。
医生说排卵正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 09:10 | 来自WAP
坏蛋臭屁妞 发表于 2015-4-20 08:37
<br/>医生说排卵正常
<br/><br/>你还是没明白我的意思。。
<br/>
点击查看全文
坏蛋臭屁妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:29 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-20 09:29
<br/>我中医看了一年了右侧输卵管远端伞端粘连,现在还是粘连想腹腔镜医生拒绝,让促排,这月促排失败,促排还是坏处管子排卵,想这月换西医腹腔镜看看,只能在赌一把了去年白白浪费半年时间
是一边吗?
点击查看全文
坏蛋臭屁妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:33 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-20 09:29
<br/>我中医看了一年了右侧输卵管远端伞端粘连,现在还是粘连想腹腔镜医生拒绝,让促排,这月促排失败,促排还是坏处管子排卵,想这月换西医腹腔镜看看,只能在赌一把了去年白白浪费半年时间
我是医生让做腹腔镜  我害怕 最后罪受了没用     我就随便找个中医 他给我拿的好像是补药 吃了一个星期本来让我今天再去看看的  今天下雨了就没去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:42 | 来自疯狂造人
坏蛋臭屁妞 发表于 2015-04-20 09:33
<br/>我是医生让做腹腔镜  我害怕 最后罪受了没用     我就随便找个中医 他给我拿的好像是补药 吃了一个星期本来让我今天再去看看的  今天下雨了就没去
管子通而不畅灌肠效果好的管子比较好治疗,我伞端难治疗,我右侧管子好的就抓卵部位粘连,左侧好的就左侧卵巢一直不排卵,杭州红会医院就是专门中药调理为主,可以试试,
点击查看全文