要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈日前几天发生的怪事

46247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我这几天每天都有测早孕试纸,基本上都白板,也测过排卵的,怪在昨天下午的事,昨天我回家午觉,午觉前用测孕纸试过,我的记忆力是过了10分钟左右去看了没有(因为心急所以不会等睡醒在看,不过一般测一次会常看那条,哪怕过去很久很久,其实我知道试纸多久有变化和没变化。)睡了一觉差不多2小时左右。起来就去看了,记得好像没有,就想着用排卵纸看(测这排卵纸之前测过一根,是2天之内的,我没扔。)测了之后怪事就来了。我测了后把这根排卵纸和两小时左右测的孕纸放在一起看,然后也没看到什么就去忙厨房,几分钟出来,孕纸居然有明显双杠,我给大家看,大家说有希望更有的说恭喜,我却挺纳闷,,很奇怪,明明看了没有。两小时后才突然出现这么一条杠,很细像条细线但很明显,我觉得试纸有问题,马上在测了一条试纸,结果白板。以为也是过几个小时才有结果,我就没等出去了。晚上12点回来,还是白板,心想第二天测晨尿。晕死,家里测孕纸居然没有了,也不好意思在家旁边买,在网上买的又还没到,结果今天中午,孕纸还没有到货,我就用排卵纸测,和昨天的对比加深了。你们碰到这种怪事吗?月经前几天排卵纸如果怀孕颜色是怎样的?不怀孕又是怎样的?是不是怀孕不怀孕它都会慢慢加深颜色? 求解怪事。下面图片是怪的那个孕纸。明天附上排卵加深图。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:49 | 来自疯狂造人
这种不算哦,真正的和对照线一样粗呢。我怀了,不知道发图片能不能看到<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:52 | 来自WAP
排卵试纸和早早孕 不能放在一起 早早孕会被染到过色
<br/>
点击查看全文
libaiqun001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 01:02 | 来自疯狂造人
宝宝迷路了 发表于 2015-04-20 00:52
<br/>排卵试纸和早早孕 不能放在一起 早早孕会被染到过色
<br/>
终于明白了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 01:02 | 来自疯狂造人
期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-20 00:49
<br/>这种不算哦,真正的和对照线一样粗呢。我怀了,不知道发图片能不能看到<br/>(null)
看不到。我估计我没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 01:10 | 来自疯狂造人
libaiqun001 发表于 2015-04-20 01:02
<br/>看不到。我估计我没有。
哦,慢慢来,我也备孕了好久才怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 01:24 | 来自疯狂造人
期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-20 01:10
<br/>哦,慢慢来,我也备孕了好久才怀上的
恩。谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 03:15 | 来自疯狂造人
排卵合早孕放一起会串色、要单独容器单独的放
点击查看全文