要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有宝妈孕期坚持上班的吗?

737514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕快21周了,一直在上班,因生活的压力,打算上到生的时候,由于上班的地方是个地下商场,空气和环境都不太好,不知对宝宝有影响吗?有相同的宝妈吗?

最佳答案

嘟嘟小不点儿 查看完整内容

35W的还在上班中,顺利的话打算上到38周左右,然后直接去剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 00:19
35W的还在上班中,顺利的话打算上到38周左右,然后直接去剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:51 | 来自iPhone
我一直请假着,怀上了就请了,估计要请到生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 09:55
有啊,宝妈,我就上到生,从怀上到现在31周 ,一天假没请过,产检都是选择周末去医院做,我觉得上着班还行,多走动,也觉得时间过得快些。你那空气不好,还是尽量少上吧,多出来晒晒太阳,呼吸新鲜的空气,我是个老师,也挺累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 10:03 | 来自WAP
上班呀,计划上到生。不过,我是在乡下,空气好,我们单位三百多人,我是秘书,压力也挺大,经常给老总骂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:40
还是要看工作环境和具体做啥工作哈,我是财务,我一直做完上周才休假的,38+开始休假的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:50
我做IT,一直上班,偶尔还要上机房,车间。没办法,赚钱逼的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 12:01
我要上到36周,36周后就休息了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 12:23
上班!  心里安慰把防辐射改在肚子上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:33
上班,第一胎时卧床保胎到4个月,二胎,该干嘛干嘛了
点击查看全文