要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

也许这辈子都无法当妈妈了……

2765844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公患上逆行射精,也是一型糖尿病患者,我们都是三十几的人,结婚两年,老公知道自己的情况也不去就医,就这样一月一月一日一日地过,如果能有办法怀孕,我不怕困难也不怕痛,只是我老公的不紧不慢让我心如止水,无法当妈的心情谁能理解?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 00:00 | 来自疯狂造人
逆行射精什么意思
点击查看全文
Yubaby520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 06:24 | 来自Android
ww摩羯 发表于 2015-04-20 00:00
<br/>逆行射精什么意思
就是爱爱过后没有精子出来,到膀胱去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 08:41 | 来自疯狂造人
Yubaby520 发表于 2015-04-20 06:24
<br/>就是爱爱过后没有精子出来,到膀胱去了
怎么会这样呢,对身体没有害吧,坚持治疗会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 09:18 | 来自Android
ww摩羯 发表于 2015-04-20 08:41
<br/>怎么会这样呢,对身体没有害吧,坚持治疗会好的
他说是说了会去,结果又是不了了之,我没有办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 09:21 | 来自Android
曙光2552975515 发表于 2015-04-20 09:13
<br/>好好劝劝你老公,我老公当时也拒绝治疗,后来我想了各种办法,最后把他说动了。比如多跟他聊聊他的想法,让他多和可爱又听话的小孩接触,多了解治疗方案,帮他分析方案的优缺点,痛苦程度,告诉他女人衰变特别快,过了35卵子质量会严重下降,想要都没办法了,拿他的家人来压他,等等。不过真的不能着急,着急把关系搞僵了就不好劝了。
说了他也听,他也喜欢小孩,我也不知道为什么就是不愿行动,心好凉呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 09:22 | 来自Android
贴子别沉呀!希望有相同经历或已经治愈的情况能学习下,给我点正能量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 09:23 | 来自Android
曙光2552975515 发表于 2015-04-20 09:13
<br/>好好劝劝你老公,我老公当时也拒绝治疗,后来我想了各种办法,最后把他说动了。比如多跟他聊聊他的想法,让他多和可爱又听话的小孩接触,多了解治疗方案,帮他分析方案的优缺点,痛苦程度,告诉他女人衰变特别快,过了35卵子质量会严重下降,想要都没办法了,拿他的家人来压他,等等。不过真的不能着急,着急把关系搞僵了就不好劝了。
我们也是两地分居呀。周末夫妻。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:25 | 来自疯狂造人
应该会好治,男得应该自尊心挺强,都不愿意去医院治疗得,你好好劝劝会好好得,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:57 | 来自Android
曙光2552975515 发表于 2015-04-20 09:39
<br/>...
恭喜你了!我真不抱希望了!两个人不齐心,什么都没用
点击查看全文