要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

前置胎盘的宝妈都来给我正能量吧!

95198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周边缘性胎盘,24周三维时成部分覆盖宫颈口了,烦死我了,好担心长不上去,和大出血啊!有宝妈给我正能量吗!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 23:44 | 来自iPhone
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 23:44 | 来自iPhone
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 05:07 | 来自iPhone
我31周中央性前置胎盘,今天刚满35周,前两天查已经是边缘性的了。这么晚还能上,楼主不用担心。我是除了上厕所,其余时间都躺的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:17 | 来自Android
没关系,只要不累着,多躺,少弯腰,少下蹲,不提重物。保持大便通常,便秘有时候使劲对低置胎盘也有危险。
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:32 | 来自iPhone
微信1551521130 发表于 2015-04-20 05:07
<br/>我31周中央性前置胎盘,今天刚满35周,前两天查已经是边缘性的了。这么晚还能上,楼主不用担心。我是除了上厕所,其余时间都躺的
希望我跟你一样,加油
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:33 | 来自iPhone
你好hibaby 发表于 2015-04-20 08:17
<br/>没关系,只要不累着,多躺,少弯腰,少下蹲,不提重物。保持大便通常,便秘有时候使劲对低置胎盘也有危险。
谢谢宝妈安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:15 | 来自iPhone
我也胎盘偏低,医生让多休息,少提重物,干力气活,剧烈运动,我现在一般没什么事都躺床上,偶尔会出去逛个街什么,因为医生说正常走路散步都可以,不要太累就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 00:49 | 来自iPhone
我给你正能量,中央性前置胎盘26周出血,37周生产儿子现在3个月了,我床躺着等娃出来就好了
点击查看全文