要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

无奈……

518015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,确诊宫内好孕后老公打电话告诉公婆了!然后公婆又告诉老公姐妹了,到现在这么多天也没有人打电话或发短信问候一下我,之前一直都催我要小孩,现在怀孕了却是这样?让我怎么想?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 22:26 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-19 22:22
<br/>大部分的公婆都是这样,没怀孕着急是怕你不会怀孕,而怀孕了在他们眼里就像吃饭一样正常的,没人觉得该矫情。
是啊!平时表现得多关心我一样,没事都会打打电话给我,老公说他们有问我,可是这跟亲自打电话或短信关心我的感觉不一样,好像突然觉得有没有这个小孩都无所谓似的!该客气的时候不客气,不该客气的时候瞎关心!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 22:36 | 来自iPhone
我们这里怀孕前三月都不会告诉其他人,除了自己的四位至亲外。一般会等三个月过后稳定来在告诉别人。不要自己给自己找烦恼,怀孕是件好事,心态放好,安心养胎。别人不关心只要老公对你好就可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:06 | 来自Android
我反倒不喜欢打电话问东问西,难道我思想有问题?<br/>又或者是怀孕时有娘家在关心所以无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:34 | 来自疯狂造人
墨莫陌 发表于 2015-04-19 23:06
<br/>我反倒不喜欢打电话问东问西,难道我思想有问题?<br/>又或者是怀孕时有娘家在关心所以无所谓。
我也是,现在怀了,没胃口也没心情,公婆的电话都不想接
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 03:15 | 来自WAP
我也是不想谁打电话来关心...我通知了大家知道就够了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 03:29 | 来自WAP
墨莫陌 发表于 2015-4-19 23:06
<br/>我反倒不喜欢打电话问东问西,难道我思想有问题?
<br/>又或者是怀孕时有娘家在关心所以无所谓。 ...
<br/><br/>居然有人跟我一样,我完全不在乎别人关不关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:11 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-19 22:36
<br/>我们这里怀孕前三月都不会告诉其他人,除了自己的四位至亲外。一般会等三个月过后稳定来在告诉别人。不要自己给自己找烦恼,怀孕是件好事,心态放好,安心养胎。别人不关心只要老公对你好就可以。
我们这没有那样的规律,之前每个月都打电话问有没有怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:16 | 来自疯狂造人
墨莫陌 发表于 2015-04-19 23:06
<br/>我反倒不喜欢打电话问东问西,难道我思想有问题?<br/>又或者是怀孕时有娘家在关心所以无所谓。
我也不喜欢打电话问,但是平时总在关心这关心那,我躲都躲不及,现在却没影了!只是搞不懂他们心里怎么想的!有时候我公公婆婆让人很难理解,比如说结婚当天我们这边的习俗应该是老公的长辈,跟我妈妈是同辈像他爸爸的妹妹这样的人来迎亲,我公公却非要让他女儿来,我妈真的快被气死了,觉得找一个小辈来跟她要女儿,完全没受到尊重!回门那天公公居然问我要带什么礼品,我说不知道应该不需要吧!结果就真的让我空手回门,唉!总是该客套的时候不客套,不该客套的时候瞎搞!真的是看不惯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:17 | 来自疯狂造人
小艺多多 发表于 2015-04-20 03:29
<br/><br/><br/>居然有人跟我一样,我完全不在乎别人关不关心
我的意思的是不关心可以,但是平时就不要那么讨厌,隔三差五的打电话!
点击查看全文