要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

麻烦帮我看下内分泌六项的问题,谢谢

566019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去做的内分泌六项检查。我例假一直很正常,量也正常,可医生说垂体泌乳素偏高的人一般不来例假或是不准,我完全没有这种情况,纠结:-!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:12 | 来自Android
亲,你的lh怎么这么低啊?医生说什么了吗,我泌乳素四十多,医生让你吃药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 23:48 | 来自疯狂造人
听说艾灸效果好
点击查看全文
aiaiting1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:21 | 来自疯狂造人
我上个月那个医生给我开了中药吃,还吃了氯米芬打了针,然后还吃了醋酸甲羟孕酮片。没怀上。这个月第二天医生要我检查内分泌,就这结果了。医生还说我上个月吃药了不然lh更低。我不晓得怎么办了!今天再去拿药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:24 | 来自疯狂造人
HaoYunLaiDi 发表于 2015-04-19 23:12
<br/>亲,你的lh怎么这么低啊?医生说什么了吗,我泌乳素四十多,医生让你吃药了吗?
我今天又去拿药。折腾死了。医生倒是没说多严重,说要慢慢调理。还要我过几天去做输卵管造影。我抽血前晚上有事没睡好,还快步走路一刻钟去的,不晓得影不影响结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:25 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-04-19 23:48
<br/>听说艾灸效果好
艾灸治低的那项还是高的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:12 | 来自Android
aiaiting1020 发表于 2015-04-20 08:24
<br/>我今天又去拿药。折腾死了。医生倒是没说多严重,说要慢慢调理。还要我过几天去做输卵管造影。我抽血前晚上有事没睡好,还快步走路一刻钟去的,不晓得影不影响结果
运动,情绪波动,性交或是睡眠不好等是会影响泌乳素数值,以前查过泌乳素吗,数值正常吗,一次数值说明不了什么的,到是你的lh我有些吃惊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:54 | 来自疯狂造人
楼主,医生为啥让你做输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:19 | 来自疯狂造人
aiaiting1020 发表于 2015-04-20 08:25
<br/>艾灸治低的那项还是高的?
高低都治,艾灸后身体会调理平衡的,要坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:37 | 来自疯狂造人
 译虫-SOHO 发表于 2015-04-20 10:54
<br/>楼主,医生为啥让你做输卵管造影
说是为了排查,没问题的话以后就放心了
点击查看全文