要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求求大家了,帮我看看这个中药

35675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        之前前七后八都半年过了也没有怀孕,就去了医院检查了

医生说没有什么问题有点阴道炎,叫我消炎,到时候去做通水,好怕,网上说通水已经很传统了,我不知道怎么办
        打了几天的消炎针,医生说建议我吃中药到时候做通水好,后来拿了一个星期的中药,明天去复诊,但是我中药回来两天都没有吃,今晚煲了,等明天上班前喝。
        中药有九种:蒲公英、白术、黄花、丹参、肉桂、皂角刺、相附、紫花地丁、桃仁。说是活血化瘀之类的。
        我也怕了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
没有造影设备的医院就会叫你通水,最好去做个造影,月经第三天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 08:31 | 来自疯狂造人
别去那种小医院了,去三甲医院做个造影吧。最多一千块钱,不是很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 08:32 | 来自疯狂造人
中药还是可以坚持喝的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:44
回复 王谢谢宝宝快来
<br/>没有造影设备的医院就会叫你通水,最好去做个造影,月经第三天去
<br/><br/>我这一次是在一个门诊那里,本来是去妇幼保健院的,去有人介绍说那里好,然后去的,我不知道怎么办,现在不知道是听医生的通水还是造影先,她说你先通水要通不通,不通了再去看造影,看哪里通哪里不通,亲爱的,这可怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:45
回复 小羊猫
<br/>别去那种小医院了,去三甲医院做个造影吧。最多一千块钱,不是很疼
<br/><br/>我这一次是在一个门诊那里,本来是去妇幼保健院的,去有人介绍说那里好,然后去的,我不知道怎么办,现在不知道是听医生的通水还是造影先,她说你先通水要通不通,不通了再去看造影,看哪里通哪里不通,亲爱的,这可怎么办
点击查看全文