要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我该怎么办?我对不起所有人……

758314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      第一次发帖子,要是见到的朋友们给我一点正能量吧。

我知道是我的错,2012年出来不懂事,那时候怀孕了,具体什么时候也不记得了,就去医院做了人流,以前什么都不懂。现在想起来真的很对不起我的宝宝,宝宝,妈妈以前不懂事,求你原谅妈妈好吗?如果可以请你再回到现在这个爸爸的身边,我们一定会很爱很爱你的!如果不行妈妈会一直会对你忏悔,请你原谅妈妈!
      现在要结婚了,现在的男朋友对我也不错,准备结婚了,之前也不懂事一直同居,一直都是前七后八同房,但是半年过了没有怀孕过,医生说即使是前七后八但也不一定安全这么长时间没有怀孕也是不正常的,我好怕!
      从上个月开始就跑医院了,身上的钱也没有了。原本去妇幼保健院的,后来在那夹路相逢有人跟我说看怀孕不要在这里看,介绍我个好的地方,当时候路过的一个美女听到就这么的我们两个就一起到了那个地方,到了那相当于重新做了检查(之前在妇幼保健院做了白带、B超、血的检查这次打算说验卵泡就碰到有人介绍的这个地方),最后说我有点阴道炎,后来贴了个什么膜叫什么也不知道了(五百多块钱一个),打了三天的消炎针,拿了一个星期的中药。
      医生从我的检查说这个是继发性不孕,说最好做一下通水,说现在把这些炎症都治好,通水之前喝中药有利于通水,后来在网上看说通水已经是传统的方法了,最好是造影,我现在也不知道怎么办了。我怀疑那没有造影可做,那去别的医院岂不是又要从头到尾做一遍检查吗?
      今天这心情不知道怎么说,求安慰吧也许!
      南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲地藏王菩萨,弟子知错了,弟子会好好忏悔,也会多做好事,多放生,多放生,永不再犯错,请菩萨能够慈悲悯我,愿我有一个好身体,能够怀胎生子,弟子错了,弟子真的知道错了。宝宝,妈妈对不起你,请你再回到我身边吧!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:17 | 来自疯狂造人
亲,你遇到医托了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-19 22:58 | 来自Android
你是去私人医院了么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:43 | 来自iPhone
去正规医院检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:21 | 来自疯狂造人
还是去正规医院吧,把检查的单子带过去,有些单子会认可的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:11

回帖奖励 +1

亲一定要去正规医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 11:11
亲,不要灰心,慢慢来,一切都会好的。现在首先,去正规医院体检;其次,遵医嘱,该吃药吃药该调理调理,该运动运动。放松心情,一切都会好起来的。哎,你试孕半年没有成功医生说不正常,我记得之前是说如果一年自然受孕无结果,可以到医院检查下。我虽然还没开始备孕,但8月份准备开始了,心里也紧张,哎,祝福我们,我们都是好运的,都是幸福的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:46
回复 MissDay
<br/>亲,不要灰心,慢慢来,一切都会好的。现在首先,去正规医院体检;其次,遵医嘱,该吃药吃药该调理调理,该 ...
<br/><br/>唉……是啊,应该没事的,你以前没有什么…,会顺利的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:47
回复 s5389638144
<br/>亲,你遇到医托了吧?
<br/><br/>医托?我也不知道,不过现在用药是比较好,我们有个人民医院(大医院),然后开的分门诊,不知道是什么意思,听别人说的那里,听说那里医生是专科,听来人家的就去了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:47
回复 楠瑟枫萧
<br/>你是去私人医院了么??
<br/><br/>我也不知道,不过现在用药是比较好,我们有个人民医院(大医院),然后开的分门诊,不知道是什么意思,听别人说的那里,听说那里医生是专科,听来人家的就去了
<br/>
点击查看全文