要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

求助关于输卵管通液后的出血问题

1438011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周三,即月经干净的第七天做了输卵管造影,结果说通而不畅,医生建议最好通下,周四就做了输卵管通液,当时做的时候酸酸涨涨的,没什么特殊情况,然后第二天周五开始就有出血的情况,而且护垫都搞不定,半天血量大概日用姨妈巾四分之一,血色鲜红,非暗红,伴随有大姨妈时的肚子涨涨的感觉,且像来大姨妈时,偶有血块,请问这种情况是否正常?请有经验的姐妹帮忙分析下,万分感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:34 | 来自疯狂造人
我也是备孕几个月都没怀,正想咨询要不要去做输卵管通液呢。。亲大概什么时候可以做能详细说一下嘛??
点击查看全文
爱上钱的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:39 | 来自疯狂造人
许你一个梦 发表于 2015-04-19 20:34
<br/>我也是备孕几个月都没怀,正想咨询要不要去做输卵管通液呢。。亲大概什么时候可以做能详细说一下嘛??
先建议查其他的,比如激素六项之类的基本的,如果都没问题再考虑做输卵管造影,看有没有问题,一般月经干净的3-7天可以做,但是医院一般都要预约,不是当天能做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:19
都说大医院淘汰通液的、出血多可能内膜损伤了。
点击查看全文
爱上钱的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:31 | 来自疯狂造人
5419yz 发表于 2015-04-19 21:19
<br/>都说大医院淘汰通液的、出血多可能内膜损伤了。
这种情况要去医院吗?
点击查看全文
爱上钱的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:08 | 来自疯狂造人
xuxulin99 发表于 2015-04-19 21:54
<br/>14号通水 出血四天 小护垫就足够了 但六天了 腰有时还是酸涨的 医生说本月可以备孕 现在不舒服 感觉没回复 不敢同房
当月不能同房的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:16
我是29号做的通水,被无良的私立医院骗去做的,同时还做了一个宫颈修复手术(后来去妇幼看,医生说我的宫颈好好的)。我是做完手术后第三天出血的,现在出血第五天了,虽然不算多,但是依然没有停止,在妇幼打了三天吊瓶,一直吃着头孢,我现在也非常担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:37 | 来自疯狂造人
今天通水了!终于去了疑心病!通畅!出血了半天,现在几乎没有血了!扩宫疼,通水不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:40 | 来自疯狂造人
再说一句,医生原话!要孩子不能着急不能太激进!放松比什么都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:15 | 来自疯狂造人
通液疼吗?我是昨天造影的,不通,大夫建议下个月去通水,,,
点击查看全文