要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

该做吗

690936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,去年促排一次没成功,今年吃了将近两个月的中药,昨晚婆婆听人家说试管好,就一直揪着要去做试管,刚老公打电话来二话不说也要我去做试管,突然之间感觉心都碎了的那样。孩子是我一个人的事吗,为什么所有人都来逼我呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 20:31 | 来自iPhone
让你试管就觉得逼你了嘛?楼主不想试管?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 20:32 | 来自iPhone
楼主趁年轻早要早好,既然他家人舍得让你们试管,你就答应。祝你早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 20:37 | 来自疯狂造人
他们都同意试管,支持试管总比女的想试管,老公还有家人都不支持好呀!难道你不想要孩子,她们支持试管你应该高兴,我都是跟老公洗脑好久他才同意,然后他去跟公公洗脑试管好处……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:41 | 来自疯狂造人
试管也不是什么坏事啊。你为什么排斥试管呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:47 | 来自Android
现在你也是促,试管也是促啊。说不定你还不一定只是多囊的问题,人家生殖科的医生比现在给你促的医生肯定有经验,婆婆老公都支持,你还有什么后顾之忧呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 20:52 | 来自Android
试管成功率高啊,而且省的楼主喝那么多中药也还是一样受罪,而且漫无目的的也不知道什么时候能治好,既然婆家支持,赶紧去啊,总比你想试管婆家不同意的好吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-19 21:01 | 来自iPhone
我促了7次才成功的,多囊喝中药没什么效果,要么你多促几次试试,不行在试管,我当初是把试管当成最后的救命稻草,不到万不得已我不会试管的,自己受苦事小,关键是试管也不是说一次能成,何况你才促一次不是吗
点击查看全文
780082009 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:49 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-04-19 20:31
<br/>让你试管就觉得逼你了嘛?楼主不想试管?
不想,怕
点击查看全文
780082009 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-19 20:32
<br/>楼主趁年轻早要早好,既然他家人舍得让你们试管,你就答应。祝你早日好孕。
谢谢!
点击查看全文