要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

爱人这是重度弱精吗?怎样才能提高质量?

来自疯狂造人 |举报
756916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
节欲7天后的检查报告,求帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我老公差不多。医生给开了五子衍宗丸,锌硒还有ve,让多运动,别熬夜
点击查看全文
jinagshan817 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃小夭 发表于 2015-04-19 20:10
<br/>和我老公差不多。医生给开了五子衍宗丸,锌硒还有ve,让多运动,别熬夜
那现在你们有了吗?中药吃了多长时间?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jinagshan817 发表于 2015-04-20 17:06
<br/>那现在你们有了吗?中药吃了多长时间?
我们有一个孩子,去年年底准备要二胎,怀上42天自然流产了。这个月才查出弱精,医生让暂时不要要,先避孕,否则怕胚胎质量不好
点击查看全文
桃小夭 发表于 2015-04-21 07:17
<br/>我们有一个孩子,去年年底准备要二胎,怀上42天自然流产了。这个月才查出弱精,医生让暂时不要要,先避孕,否则怕胚胎质量不好
我们也是最近才查出来,医生给开了中药!让先吃!就是不知道管不管用!有点担心!我们还没有孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们备孕多长时间了呀?
点击查看全文
yubiying0520 发表于 2015-04-21 16:08
<br/>你们备孕多长时间了呀?
之前准备了差不多一年了!一直没怀所以就到医院检查!就查出精子活力低了!医生让吃中药调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jinagshan817 发表于 2015-04-21 17:57
<br/>之前准备了差不多一年了!一直没怀所以就到医院检查!就查出精子活力低了!医生让吃中药调理!
嗯,我们家也是这样子,那你自己检查的不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
感觉我老公的比较糟糕。。活率16.5% (a+b)   畸形85%  医生居然说正常
点击查看全文
yubiying0520 发表于 2015-04-21 20:05
<br/>嗯,我们家也是这样子,那你自己检查的不?
我也检查了!我倒是没有什么问题!
点击查看全文